Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сергей Лазарев рассказал, почему скрывал сына от публики

Впервые лицо мальчика певец показал лишь в 2018 году.


34-летний Сергей Лазарев впервые снялся в фотосессии со своим сыном Никитой и дал подробное интервью, рассказав о личной жизни и воспитании сына.

Лазарев, который скрывал сына от публики почти два с половиной года, рассказал, как ему удалось так долго хранить в тайне рождение сына.

Не спешил рассказывать о Никите, потому что я известный человек, вокруг которого много разговоров, слухов… Не хотелось, чтобы этот поток пересудов касался моего ребенка. Даже вынужден был переехать за город в отдельный дом, ведь, когда живешь в квартире, у тебя есть соседи, которые могут увидеть, как ты идешь на прогулку с сыном.

Также певец отметил, что ему удавалось совмещать карьеру и уход за сыном: Сергей умудрялся записывать песни, давать концерты и проводить ночи с ребенком, готовить смеси, менять подгузники. 

Сергей рассказал, что из-за популярности ему было очень трудно скрывать сына от публики. «Ранее каждая наша совместная поездка превращалась в спецоперацию: я под чужими фамилиями снимал номера в отелях, когда Никита приезжал ко мне на гастроли. Но теперь мы живем спокойно», – признался Лазарев изданию «Антенна-Телесемь»..

В прошлом году буквально отбирал телефоны у людей, которые пытались исподтишка сфотографировать нас в самолете, стирал снимки, предупреждал, что это – частная жизнь. Были постоянные конфликты. 

Певец показал лицо сына лишь в начале января 2018 года, а сделать это он решил потому, что стал много путешествовать с ребенком: «И не хотел, чтобы кто-то зарабатывал на моем ребенке, продавая его снимки», — сообщил Сергей.

Сергей рассказал, что его сын растет очень способным и сообразительным, и по словам артиста, скоро уже начнет читать.

Я пока стараюсь занимать его разными видами деятельности, чтобы понять, где задатки, таланты. Пока сыну нравится все. Он очень любознательный для своих лет. Занимается футболом, плаванием, с самого раннего детства рисует, лепит.

Также Лазарев отметил, что Никита очень похож на него в детстве

Мы с Ником очень похожи, а на детских фотографиях просто одно лицо. Только глаза у него голубые.

Напомним, о том, что Лазарев воспитывает сына, стало известно в 2016 году. По словам Сергея, Никита появился на свет в 2014 году. О маме мальчика ничего не известно, но если верить Филиппу Киркорову, сына Лазареву родила суррогатная мать.

Читайте также: Пять знаменитых отцов-одиночек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
Наталья Кряжева
Оба обаяшки! Но ни одна черта не похожа на папу... Здоровья Вам и счастья!
СсылкаПожаловаться
ИП Степаненко В.М.
В ответ на комментарий от Мунира Шамсутдинова
Мунира Шамсутдинова
не похож
СсылкаПожаловаться
совсем не похож вы правы
СсылкаПожаловаться
Радуга
Сергей и сын прекрасно выглядят, Сергей очкеень хороший человек,уверена,воспитает и сына таким же.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru