Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Вся в папу: дочь Сергея Безрукова растет очень артистичной

Актер рассказал поклонникам о дочери Маше.


44-летний Сергей Безруков и его супруга, режиссер Анна Матисон, развивают музыкальный слух своей полуторагодовалой дочки Маши.

Мы с женой включаем ей перед сном классическую музыку: сначала Моцарта, а потом произведения других композиторов. Маша слушает и перестает капризничать.
Сергей Безруков

«Дочка растет очень артистичной — копирует меня: поведение, манеру и движения. Это доставляет нам с женой огромную радость!» — добавил Безруков.

Актер не из тех звезд, кто часто делится подробностями личной жизни, поэтому каждый комментарий Сергея, в котором он рассказывает о своей семье, вызывает у его поклонников небывалый ажиотаж. Так, недавно в восторг поклонников привел снимок, на котором Маша запечатлена наблюдающей за репетицией отца, а также ролик, в котором актер показал, как гуляет с дочкой.

К слову, недавно Безруков впервые вышел в свет со своими старшими детьми: Иваном и Александрой. Актер привел их на грандиозное закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» в Москве. Любопытно, что прежде Сергей не выходил с детьми в свет. Более того, актер лишь некоторое время назад в интервью обмолвился, что у него, кроме маленькой Маши, подрастает еще двое детей.

Напомним, родителями Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон стали 4 июля 2016 года. Долгое время влюбленные не афишировали свои отношения – даже свадьба прошла тайно, в начале 2016 года.

Читайте также: Наталья Водянова показала редкий снимок всех своих детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
19
ana_banana
В ответ на комментарий от Lexy История переписки12
Lexy
К счастью, хоть уже не в молодом возрасте, но у Ливанова есть семья и дети. Похоронить двух детей, любимую жену, пережить предательство второй любимой женщины... Я не представляю как это- некоторые так и в психушку бы уехали...
СсылкаПожаловаться
Полностью поддерживаю вашу точку зрения. И до Серёжи карма достучится когда-нибудь.
СсылкаПожаловаться
Cветлана
Да все дети по-своему артистичны.При желании в любом можно увидеть хоть Чарли Чаплина,хоть Плисецкую,хоть Марадону(если мяч дать)))
СсылкаПожаловаться
Ирина Медведева
Ловелас, позер...Такой однообразный! До тошноты...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru