Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Радио «Голос России»

Рождение наследника престола обойдется британцам в $380 миллионов

Пока Великобритания с нетерпением ожидает рождения ребенка принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, экономисты уже оценивают, что появление на свет правнука Елизаветы II и третьего в очереди наследника престола Соединенного королевства обойдется жителям страны в $380 миллионов


Фото Legion-Media.Ru

Британские СМИ отмечают, что в стране как никогда силен «Кейт-эффект» – жительницы королевства стараются подражать герцогине Кэтрин и покупают те же вещи, что и супруга будущего короля. Ожидается, что после рождения наследника престола в Великобритании начнется ажиотажный спрос на сувениры, различные марки детских товаров, которые выберут Кэтрин Миддлтон и принц Уильям.

Как рассказал газете The Telegraph директор Центра исследований розничной торговли (Centre for Retail Research, CRR) Джошуа Бэмфилд (Joshua Bamfield), благодаря рождению наследника престола жители королевства потратят около 240 миллионов фунтов стерлингов ($380 миллионов), из которых около трети пойдут на еду и выпивку для вечеринок. Также страну ожидает значительный приток туристов и связанных с туристической отраслью доходов.

По мнению исследователей, разрешение от бремени герцогини Кэтрин позволит Великобритании справиться с экономическим кризисом и сокращением внутреннего потребления. Подобное положительное влияние на экономику страны уже оказал 65-летний юбилей бракосочетания Елизаветы II.

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон поженились в апреле 2011 года. Их ребенок, чей пол до сих пор хранится в тайне, родится в июле. Престол он сможет занять только после своей прабабушки Елизаветы II, дедушки (принца Чарльза) и отца (принца Уильяма).

По материалам иностранных СМИ.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
88
5 5
Это воровство генов и наследства цыганкой! И ее за это накажут!
СсылкаПожаловаться
5 5
Ничего, скоро обслабнет. Для этого надо только решение Виндзоров ее опустить.
СсылкаПожаловаться
5 5
" в стране как никогда силен «Кейт-эффект» ". А по всему миру силен «Надежда-эффект» и скоро он затмит в Англии эту деревенскую шалашовку и она уйдет в небытие. Ей там не должно быть. Это чужое место - мое, а не ее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаПро телефон свекрови

Всем доброе утро! 
Читаю и думаю - почему многие согласны на то, что им диктуют старшие братья или сестры мужа? Скандала боятся? Но в теме автора муж на её стороне. 
Надо пробовать говорить НЕТ. 
Своя семья, свои планы и траты - второй вариант - у нас нет на это денег. Это не стыдно, что нет лишних денег. Многие так живут, почти все. 
Гораздо легче жить так, как хочу я. И подарки дарить такие, какие я хочу. 
Автору темы, надеюсь прочитает. Набирайтесь смелости, а не кипите бесполезно
Скажите родне, что вы уже купили подарок, который согласовали со свекровью заранее. 
А смартфоны есть и по 5 тыс. По десятке не у каждого работающего есть, ещё с кнопочными ходят. 

363
ЛанаМуж не хочет ребенка

Мне 26, мужу 29. Замужем 2 года, но до этого встречались 6 лет.
Когда женились он вроде хотел ребенка, но я была против. Хотелось наконец то пожить только вдвоем.
А теперь спустя 1,5 года он передумал. Сначала были отговорки, зачем тебе портить фигуру, давай потом, зачем нам нужны эти дураки дети. Но я настаивала ивремя от времени возвращалась к этому разговору. 
К слову, у моей сестры куча осложнений после кесарева, может это его так напугало. Я по глупости делилась подробностями.
В последний раз сказал, что не хочет меня обрекать на страдания и давай лучше усыновим. А у самого слезы на глазах. Что мне делать? 

334
Львица СтрастнаяЧебурнетовская ватрушка "друзей"

Я поражена до микрофибр моей душОнки. Не могу поверить, что Друзь предложил глав  реду передачи на *** канале И.Беру выдать ему ответы на вопросы викторины... А Друзь утверждает, что сам глав ред ему это предложил....А как всполошились то. Кругом полный порядок же. Никто не берет взяток, не дает откатов, не рейдерят, суды прозрачны и честны, все идет отлично и радостно и вдруг, <на тебе> - Друзь. Раздербанить 3 миллиона хотел. Какой позор, несмываемый для нашего общества. А еще в очках и с усами)))

А еще-наша нижняя палата  приняла в первом чтении законопроект о "суверенном Рунете". А вообще эти попытки ограничить интернет  напоминают о древней доброй традиции сжигать книги. )))
Ну как то так:

Анекдот:
- Вы куда?
- В суверенный интернет.
- Анкету заполнили?
- Да.
- Характеристику с места работы?
- Вот.
- Подписку о неразглашении дали?
- Вот, клянусь не разглашать!
- Об ответственности за разжигание предупреждены?
- Вот, подписал.
- Хорошо, заходите. До 18.00.

Тема ватрушкино-болтательная... А что в других странах запрещают? Ведь это ж поди заразительно!
-в Канаде запрещены ходунки
-в Сингапуре жвачки
-в Китае реинкарнация без разрешения властей
-во Франции детям в учебных заведениях есть кетчуп
-в Англии драться мертвыми угрями...

313
Ира ВЛичная жизнь подруг

Задумалась тут как-то, что есть несколько подруг, чья личная жизнь - полный (на мой взгляд!) кошмар. Отношения с женатыми, которые никуда не ведут, отсутствие личной жизни как класса - ну много разного.

Мне периодически просто нереально обидно за некоторых из них. И хочется многое сказать, но я себя держу в рамках разумного.

Вопрос в том, как Вы реагируете на рассказы подруг. Советуете? Осуждаете? Или стараетесь держать нейтралитет? 

239
Маруся ТакаяА ваши дети гуляют?

Все больше в интернете песен,  статей о том, что телефон и телевизор заменили друзей, прогулки, снежки и прочее. Но вот лично я этого как-то не замечаю.
А ваши дети гуляют? (Школы и секции не считаются) Вы сами не против, не считаете это опасным? Может чем-то другим занимаются вне гаджетов? опять-таки не считая кружков. И еще: в городе или поселке вы живете?
Особенно, конечно, интересуют дети 8-18 лет.

216
zandom1963 орлова15 лет брака и......вдруг осознаёшь,что муж-козел

Да,вот бывает и так!
Не знаю что делать,теперь нужно менять стратегию и тактику поведения в семье и с ним..
Разводиться не хочу,есть ребёнок..да и отец он хороший

149
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети