Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , "РИА Новости"

Кейт Миддлтон хочет обеспечить своему ребенку обычное детство

ЛОНДОН, 4 дек — РИА Новости, Елена Пахомова. Кейт Миддлтон решительно настроена обеспечить своему будущему ребенку обычное детство, какое было и у нее, и привлекать к воспитанию свою мать, не подчиняя жизнь наследника британского престола «монаршим условностям», пишет во вторник газета Evening Standard со ссылкой на источники, близкие к герцогине Кембриджской.


Накануне королевский двор официально подтвердил, что принц Уильям и Кэтрин ждут первенца. Британское правительство сейчас стремится завершить разработку закона, который позволит первому ребенку герцога и герцогини Кембриджских стать наследником престола вне зависимости от пола. О сроке беременности известно пока, что он составляет не более трех месяцев, но Кейт уже обдумывала, какой хочет видеть свою будущую семью.

Герцогиня уже дала понять, что не потерпит рядом с ребенком «армию старомодных нянь». Вероятно, помогать ей с ребенком будут минимум две няни, но вместе с тем Кэтрин хочет, чтобы рядом была и ее мать Кэрол, мнением которой она очень дорожит.

У герцогини было счастливое детство ребенка из семьи среднего класса. Ее предки были из шахтеров, но родители девочки — бывшие пилот и стюардесса — сделали состояние на собственной фирме товаров для вечеринок и тем самым обеспечили детям хорошее образование и «непробиваемый тыл».

«Кэрол — прекрасная мать. У нее твердый характер, и Кейт была бы рада, если бы она внесла вклад в воспитание ее первого ребенка», — сказал источник издания.

Принц Уильям придерживается того же взгляда на воспитание детей, поскольку сам воспитывался похожим образом. Принцесса Диана хотела, чтобы ее сыновья получили разностороннее представление о мире, поэтому она, например, брала Уильяма с собой на раздачу бесплатной еды бездомным. Также Диана отказалась от «армии нянь», а одну из них и вовсе уволила за «особое отношение» к королевским детям.

Вместе с тем другой же гувернантке, Ольге Крейг, которая была любимой няней Уильяма, и охранявшему детей офицеру Скотланд-ярда принцесса Диана позволяла быть с детьми строгими, чтобы те не переходили за рамки уважительного отношения к старшим.

Образование будущий наследник престола получит традиционное, как и его родители: сначала одна из ведущих частных школ, а потом университет, считают люди из окружения пары.

«Семья, именно крепкая семья очень важна для Кэтрин. Такая семья всегда была ее опорой, и она хочет, чтобы ее ребенок рос в такой же атмосфере», — добавил источник газеты.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Наталия Фирсова
А после замужества Кейт еще Миддлтон? У нее осталась прежняя фамилия или у нее фамилия мужа?
СсылкаПожаловаться
Elena Nikitina
Да пусть она родит благополучно, а о нянях и образовании еще успеет подумать, ей что после родов на работу нужно бежать. У нее теперь декретный отпуск будет всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
Динара Ситдикова
Какая самоотверженность, всего две няни! А самой слабо растить????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Привет всем. 
Давно не было веселых тем тут.
Давайте посмотрим (накопились картинки у меня).
Добавляйте свои
326
Лилиан АндреаскайтеО духовном
Смотрю новости - привезли в Москву очередные мощи, очередь огромная, обратила внимание, что стоят в очереди даже с маленькими детьми. Люди считают себя верующими, а с детьми при этом не пропускают, ругаются в этой очереди иной раз не хуже, чем если стояли бы за колбасой во времена СССР, груднички на руках орут, дети постарше переминаются с ноги на ногу и канючат: ну еще бы - ведь стоять целый день, без возможности присесть/прилечь/нормально поесть/пописать...

Кто все эти люди, стоящие в многочасовых многокилометровых очередях к мощам? У нас столько истинно верующих, для которых жизненно необходимо приложиться к мощам? Или это не слишком занятые люди, надеющиеся на решение своих бытовых трудностей посредством небесного чуда? Сами пойдете/детей возьмете?




231
ВасилискаСоветы от мам малышей
Так забавно (нет) бывает читать тут авторитетные советы или суждения от некоторых мам. Зайдешь к такой профиль, глядь, а там один восьмимесячный малыш указан. Ну или ладно, полуторагодовалый. А советует мамам подростков, например, с их безобразным поведением. Себя в пример приводят. Да вы вырастите хотя бы парочку подростков сами, и чтоб поведение идеальное, и учеба, и внешний вид с аккуратностью на высоте, и чтоб без всяких их дебильных взбрыков. И вот тогда раздавайте свои советы с интонациями гуру.

Простите, накипело.
189
excerptionТрадиционные свадебные наряды.
Всем привет и хорошего настроения! 

Предлагаю продолжить смотреть свадьбы. 
Индонезия. 
178
СтеллаЦены на отдых в Турцию
Вот интересно,реально на троих (с ребёнком до 2-х лет) купить тур тысяч за 60 в Турцию? Не бывали там никогда,хотели бы в следующем году поехать,в мае,смотрю сейчас ,ради интереса,цены,ну такие прям заманчивые..правда,указаны за одного человека,в отели 4 и 5 звёзд,на неделю,15-16 тыс..ну,я путём нехитрых математических операций прикинула,что на нас троих вполне может хватить тысяч 55-60. Но сейчас подумала,вдруг это "замануха" какая-то? Вот так,допустим,к январю эту сумму накопим и облом выйдет? )) расскажите,кто недавно отдыхал в Турции,за сколько вы покупали туры,сколько реально потратили на отдых? К слову,меня вполне устроит отдых отель-пляж-отель)) без всяких там шоппингов и экскурсий,море не видела бог знает сколько) будем по очереди с мужем в таком формате отдыхать)
125
Ваше ВеличествоГагачат
И снова всем привет! А вы уже были в комментариях у Леди Гаги? Я с субботы наблюдаю это шоу и на мой взгляд это очень смешно. На прошлой неделе СМИ сообщили, что Брэдли Купер после своего расставания с Ириной Шейк переехал к Леди Гаге. И понеслось..
Начало этому флэшмобу, который многие уже называют лучшим за всю историю Инстаграма, положила группа gufssister (Клара, привет, махарошая 
), а дальше все покатилось, как снежный ком - о расставании Шейк и Купера уже практически никто не вспоминает, в комментариях обсуждают все на свете. Под последним постом Леди Гаги сейчас 226 тысяч комментариев.  Об этом уже написали многие СМИ, в том числе BBC и Daily Mail, рассказали на телеканале Москва24. 
В общем я тут немножко наскринила, кому не хватит - идите к Гаге
119
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru