Главная Новости Приговор по делу приемных родителей Глеба Агеева огласят 15 ноября

Приговор по делу приемных родителей Глеба Агеева огласят 15 ноября

29
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 января 2011
татьяна селедкова
Отвечает на комментарий виктория заржицкая от 12 ноября 2010
Ничего одно утешает в тюрмах "любят" людей по таким делам!
а вЫ ТАМ БЫВАЛИ? тАМ ЗА БАЗАР СПРАШИВАЮТ СЕРЬЕЗНО. эТО ТОЧНО.К вам подходит.
9 января 2011
altvtina surkova
Отвечает на комментарий Юлия К. от 11 ноября 2010 История беседы (2)
у моего племянника нормальные родители. но у парня за оно лето было 2 сотрясения мозга. через год ещё одно. У меня были нормальные заботливые родители, но я ходила в синяках и ссадинах. Мало кто из моих знакомых незнаком с травмпунктами. Друга регулярно возили в детскую травму - то перелом, то ожог... Слава Богу, Ваш ребенок никогда не обваривался кипятком. Знакомая мамочка поставила на стол кастрюлю с кашей - и ее ребенок моментально в эту кашу сунул руки. Она даже среагировать не успела. Как результат - ожог. Маме эта ситуация чести не делает, но наглядно доказывает, что для появления "ссадин, ран и ожогов" совершенно необязательно измываться над детьми... И уж тем более не является показателем отношения кровное родство
Для того, чтобы у ребенка не было травм, надо все варианты продумывать заранее. Пока сын рос, вся бытовая химия стояла на самых верхних полках, дети даже гуталин едят, ведь невкусно. А кастрюлю с кашей я никогда бы не поставила на стол просто так, я бы ее загородила от него своим телом. А началась моя такая осторожность с того, что мы с мужем на 10 минут оставили своего 10-месячного сына в комнате на паласе и пошли пить чай, палас был рябоватый, на нем многие предметы не видны, видимо у меня из волос выпала шпилька, все розетки были у нас закрыты специальными заглушками, естественно от него, так он добрался до розетки, вытащил заглушку, как сил в пальцах хватило, и вставил шпильку в розетку, случилось короткое замыкание, а его отшвырнуло к другой стене, на пальцах был сильный ожег. Вот после этого я прочла книгу про детский травматизм и продумывала все варианты, а что он еще может натворить. Поэтому потом у моего сына травмы были редки, еще я ему постоянно объясняла, где можно получить травму. Мы-геологи, он у нас с нами в тайге с 2,5 лет, а там травм насобирать можно великое множество. Я ему говорила просто, если с тобой что-нибудь случиться, мне не за чем будет жить, я повешусь и похоронят нас с тобой в одном гробу, тебя за непослушание, меня за то, что не смогла тебя сберечь. Вот это на него сильно действовало. САм ладно, у детей страха нет, а вот маму жалко.
8 февраля 2011
аня долгая
нет оправдания таким родителям!умышленно или не умышленно-ребенок страдал.вот за это надо строго наказывать!и нечего таких нелюдей оправдывать!наверное.сами такие халатные по отношению к детям!я жена военного и с 4-месячной дочкой начала кататься за мужем.в том числе за рубеж тоже и ни разу-НИ РАЗУ ребенок не получил ни одного синяка!
8 февраля 2011
аня долгая
нет оправдания таким родителям!умышленно или не умышленно-ребенок страдал.вот за это надо строго наказывать!и нечего таких нелюдей оправдывать!наверное.сами такие халатные по отношению к детям!я жена военного и с 4-месячной дочкой начала кататься за мужем.в том числе за рубеж тоже и ни разу-НИ РАЗУ ребенок не получил ни одного синяка!
12 февраля 2011
Таня
С позволения сказать"мама" на первом видеоролике была в невменяемом состоянии.Сколько можно ездить людям по ушам??? Вы ИЗВЕРГИ......НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ....ЕСТЬ ЕЩЕ ВЫСШИЙ СУД....НЕ БОИТЕСЬ ГОРЕ РОДИТЕЛИ?????????
20 февраля 2011
Вера Савичева
Не суди,ближнего своего,нет свидетелей,нет доказательств,нас 5 воспитывала мачеха,но не разу не ударила,не накричала,только сейчас понимаю,как тяжело воспитывать родных детей, а приемных еще тяжелее,на родного хоть прикрикнуть можно ,а на приемного ..... люди смотрят... ДЕРЖИТЕСЬ!
8 апреля 2011
зоя вовк
О чем спорить,ведь суд в России всю жизнь была продажной,впрочем как и все суды мира,тем более сейчас.Видно не вооруженным глазом--ребенок избит и не однократно,а мать вообще отмороженная алкоголичка или наркоманка,если верить ихним же видео.Наказывать надо теми же способами чем мучили детей.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?