Главная Новости Глебу и Полине Агеевым будут искать новую семью

Глебу и Полине Агеевым будут искать новую семью

9
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 июня 2009
Элка
По кодексу адвокатской чести, адвокат обязан защищать своего подопечного всегда, кем бы он ни был-маньяк, убийца, жестокий родитель или старушка, укравшая из супермаркета хлеб. Однако думаю сами адвокаты имеют голову на плечах, понимают, кого защищают, на что иут. И, кстати, многие клиенты - обычные обыватели, не имеющие за спиной миллионов! Ни в коем случае не оправдываю такие зверства над детьми, я посещаю детские дома, общаюсь с ребятами из неблагопоучных семей, оставленных на попечении государства. Одно могу сказать, эти родители заслуживают высшей меры наказания! Однако жалко детишек, теперь они отправятся, как и многие младенцы, дети и подростки в детсий дом. Что творится с эти миром, что в дальнейшем должен чувствовать ребенок к родителям, как с этой болью жить?!
19 июня 2009
Елена Вайс
Я хочу верить что с этими детьми поработают хорошие врачи психологи и дети эти события переживут без последствий в своей дальнейшей судьбе. Сказали что эти люди потеряли сына и судьба им дала шанс заполнить пустоту в душе это ж как надо все изгадить с своей судьбе. Нет им прощения за содеяное как и всем тем которые измываются над слабыми и малыми.
Отвечает на комментарий Светлана Шербан от 19 июня 2009
Такое странное дело... Трудно будет подобрать семью такого достатка... И особенно трудно среди людей такого достатка встретить...любящих родителей...
т.е Вы считаете, что обеспеченные люди менее способны к любви????
т.е Вы считаете, что обеспеченные люди менее способны к любви????
К чужим и приёмным... Кто знает? У меня слишком скромный опыт это утверждать. Вот когда Агеевы будут усыновлены - тогда и посмотрим, кто эти - состоятельные сограждане.
22 июня 2009
Елена
несчастные дети... ничего нет хуже, чем кочевать из семьи в семью, сталкиваясь с черствостью и жестокостью приемных родителей.... Даст Бог, дети не успели озлобиться на этот мир, и у них впереди еще будут счастливые дни!
28 февраля 2010
Niem
Отвечает на комментарий leo от 19 июня 2009
никогда не могла понять, откуда у адвокатов берутся силы( или сколько же им надо заплатить) чтобы они защищали такие гнусные личности, как истязателей детей!!!конечно деньги не пахнут, но...
дело не в деньгах. у адвокатов государственных такая обязанность - защищать любого. у частных еще есть выбор, но вот государственным нужно защищать всех - и убийцу и садиста.
30 марта 2010
elena laine
MERZAVZI , VRUNI ,TYRMA PO NIM PLACHET. SLEDEOVATELI BISTRO RAZOBRALIS...ETO NASTOJAZHEE IZBIENIE.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?