Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Жену Диброва осудили в Сети за смелое фото с детьми

Модель вызвала возмущение среди поклонников.


Жена 58-летнего телеведущего Дмитрия Диброва, 29-летняя Полина, вместе с детьми отдыхает в Испании и делится отпускными фотографиями в Instagram. Накануне модель опубликовала неоднозначные снимки, из-за которых поведение жены шоумена назвали «неподобающим».

Причиной нелицеприятных комментариев стал тот факт, что Диброва загорает топлес, лежа на животе, а при этом рядом с ней находятся сыновья. «При детях грудь оголяете? Я не против, дело ваше, но выглядит ужасно!» «Как-то не очень при детях», «Оголяться при мальчиках — непедагогично!» — прокомментировали фотографии интернет-пользователи.

Нашлись и те, кто встал на защиту Полины. «Дети уже видели грудь своей матери. В этом ничего страшного не вижу», «Природная красота не надо завидовать!!!», «А то дети ее грудей видели, народ, угомонитесь», — парировали они критикам.

Напомним, Полина замужем за Дмитрием с 2009 года. Пара воспитывает трех сыновей: 8-летнего Александра, 4-летнего Федора и 3-летнего Илью.

Читайте также: Можно ли родителям раздеваться при ребенке?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
uv.menov
Вот не очень то хотелось комментировать,но думаю на снимке ничего страшного, просто загорала и набежали мальчишки... в остальном, если бы это было постоянно и при полном обнажении, то инцестом попахивает. Напомню, инцестом считается не только физический контакт, наблюдение, принуждение к наблюдению, - это тоже инцест.
У меня была лет 15 назад знакомая по работе, раз она переодевалась в раздевалке, и рядом с ней сидел сын 16 лет и смотрел, как мама стояла с голой огромной грудью, вот простите, не удивлюсь, если у мальчика никогда не сложится личная жизнь. Мужчины-отцы ведь же не обнажаются при дочерях, это в любом случае инцест.
Есть несознательный возраст, когда мать кормит грудью, и когда ребенок переходит в сознательный возраст, привычку обнажаться надо бросать, это может сформировать неправильные представления о сексуальности, о будущем отношении к противоположному полу, вызвать потом комплексы и проблемы (например, взрослый мужчина не может встречаться с женщинами, потому что у неё такая же грудь как у мамы, а это незознательный инцест - и вуаля, либо он живёт с мамой до 60, либо сменит ориентацию).
Мамки сознательных детей (от 3х лет), вы уже женщины для детей, которые показывают пример взаимоотношений, а вы оставляете детей в младенчестве с сознанием "ничего не будет, там уже все всё видели", ну тогда и в 40 лет всё видели, ходите голыми по дому...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
"Не стоит перед детьми грудь оголять"-а как кормить прикажете,грудь в первую очередь для этого?..Не по тнме-что-то супруга Диброва все моложе и моложе-то 32 писали,то 30,уже -29-определились бы как-то.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ашлапова
Красотка! Кому нечего показать, те и плюют ядом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru