Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

В семье Дмитрия Диброва растет гениальный ребенок

Старший сын телеведущего удивил родителей.


Похоже, в семье Дмитрия Диброва растет вундеркинд. Восьмилетний Саша неплохо играет в настольные игры, а именно в нарды: мальчик сам попросил родителей, чтобы ему объяснили все тонкости. Полина Диброва сразу поделилась радостной новостью, опубликовав фото Саши, играющего в нарды. 

«Сегодня состоялась первая игра сына в нарды, — говорит Диброва. — Помню, 8 лет назад, беременная Сашей, на турецком побережье часами проводила с мужем за этой игрой. Даже домой привезли необычные, расписные. Ах, здесь особое обаяние составляет это занятие. Если ребёнок подходит с просьбой научить, значит родители правильно живут».

Напомним, недавно исполнилось ровно десять лет со дня знакомства Дмитрия и Полины. Телеведущий души не чает в молодой супруге. За время их совместной жизни Полина подарила ему трех прекрасных сыновей: Александра, Федора и Илью. Несмотря на уже довольно солидный «стаж» брака, супруги продолжают радовать друг друга романтичными сюрпризами. К примеру, в этом году телеведущий встретил день рождения в Швейцарии, куда Дмитрий и Полина улетели без детей. 

Читайте также: Папина любовь: 20 трогательных фото отцов и детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
109
дануна+
кто бы сомневался в талантах наших звездунов и их деток
СсылкаПожаловаться
кайзер-кусто
В ответ на комментарий от Жан Поль Бельмондо
Жан Поль Бельмондо
Да аааа нарды это супер интеллектуальная играю Жуть просто, , что - же гениального, игра для среднего ума, если мягко сказать. Ну вот еслиб шахматы или восточный язык или два , ну пару европейских на каком - либо уровне!!!!! Кто - то пиарит семейную жизнь Димы либо уже писать не о чем. А вообще надоели уже все эти Галкины, Киркоровы,Дибровы, дети вснех певичек и певцов ну что -же твориться еще никто а уже начинают нести чушь об их гениальности, которой и нет в помине. Ну пишите о детях, которые живут и творят из детдомов, о проблемах кружков для детей не за деньги и т.д.Как надоело видеть это то у Малахова,то по России 1, по телеканалам и по интернету. Прекратите наконец трясти нижним бельем родителей и их детей.
СсылкаПожаловаться
+1000000000000000000000000
СсылкаПожаловаться
Жан Поль Бельмондо
Я не злой, у меня память хорошая!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru