Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Поклонников Анфисы Чеховой возмутили плохие манеры ее сына

Телеведущая ответила на критику фанатов в соцсетях.


Анфиса Чехова отдыхает с 5-летним сыном Соломоном в Италии. В очередном ролике из отпуска телеведущая поделилась с поклонниками забавным видео, на котором мальчик с аппетитом ел пасту с ветчиной и смотрел мультфильм. Неожиданно на звезду посыпались критические замечания:

«Зачем выставлять видео, где ребенок ест руками и разговаривает с набитым ртом?», «Руками есть, потом волосы трогает», «Да, постоянно во время еды ребёнок смотрит мультфильмы Совсем не полезно…», «Попробуйте использовать столовые приборы».

Однако большая часть поклонников встала на защиту звезды: «Накинулись... Есть детки, малоежки. Ну никак не заставишь их кушать. Поэтому мамы идут на такие меры, как планшет с мультиками. Ничего в этом такого нет!», «У мальчика хороший аппетит. Мой бы так ел», «Обожаю есть руками», «Вы люди вообще в уме... Своими детьми занимайтесь!»

Правда, Чехова тут же дала понять, что может постоять за себя сама, и ответила в следующем посте на критику подписчиков: «Я не должна соответствовать вашим ожиданиям: воспитывать ребенка, как вы считаете правильным, быть такой, какой вы хотите меня видеть, выглядеть так, как вам нравится и говорить только то, что вы хотите услышать!»

«На земле примерно 7 миллиардов людей! И жизнь каждого из них уникальна и правильна!» - добавила звезда. А затем она решила подразнить подписчиков и разместила еще одно видео. На нем Соломон ест торт, причем мальчик не вытирает рот.

«Ну что ж, еще немного взбудоражу идеальных инста мамочек», – подписала видео Чехова.

Свой пост телеведущая снабдила насмешливыми хештегами: #какойневоспитанныйребенок, #чемвыегокормите, #какондержитприборы, #неприличноговоритьснабитымртом, #тыжемать, #мысебетакоенепозволяем.

Читайте также: Анфиса Чехова: «Мама – мое второе имя».

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях! Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
237
Марина ...
я бы даже и отвечать не стала) Анфиса шикарна)
СсылкаПожаловаться
Галина ( Аля ) Ильина
т.е умиляло ....)))иду за очками)))
СсылкаПожаловаться
Галина ( Аля ) Ильина
Я тоже разрешала внуку есть руками спагетти)))( когда рядом никого не было...) меня это умиляла и я тоже запечатлела это на фото))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru