Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анфиса Чехова рассказала о сложностях материнства

Популярная телеведущая, мама трехлетнего Соломона, в своем Инстаграме поделилась с подписчицами радостями и трудностями в воспитании малыша.


Анфиса Чехова сменила имидж сексапильной кокетки на образ заботливой мамы и любящей жены три с лишним года назад, когда на свет появился ее первенец Соломон. А совсем недавно Анфиса официально вышла замуж за отца малыша, грузинского актера Гурама Баблишвили. Их отношения начались еще в 2009 году, но расписались Анфиса и Гурам только в июне нынешнего года.

Анфиса Чехова охотно делится с подписчицами своего Инстаграма новостями о Соломоне Солике, как называют его дома. Счастливая мама выкладывает фотоотчеты и о семейных развлечениях, и о повседневных заботах, связанных с сыном. Сейчас, например, Анфису беспокоит вопрос, как приучить ее маленького «совенка» к правильному режиму.

Главная проблема Анфисы, как и любой звездной мамы,  нехватка времени. Чтобы побыть с ребенком подольше, Анфисе часто приходится брать сына с собой – и на работу, и по делам. Пока мама занята, ребенок развлекает себя самостоятельно  Соломон, например, моет зеркало в салоне красоты.

Анфиса признается, что, расставаясь с сыном даже ненадолго, безумно по нему скучает.

Как все малыши, Соломон иногда проказничает и не слушается старших. Например, может (вопреки правилам здорового питания, которых старается придерживаться мама) под шумок наесться картошки фри с кока-колой.

Три года  непростой период для многих мам, и Анфиса Чехова не исключение. Ей тоже порой приходится иметь дело с капризами и «забастовками» одна из таких ситуаций произошла во время летнего семейного отдыха на Майорке.

Лежачая забастовка. Требует дать ему право не идти на завтрак😂

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova)

За три года своего материнства Анфиса Чехова сумела сделать важный вывод: поменьше слушать чужих советов и пореже раздавать собственные. В Инстаграме она написала: «Девочки, вы часто спрашиваете меня, какие я делаю прививки, как воспитываю, что разрешаю, что – нет; хотите услышать о моем опыте, но я предпочитаю в этом вопросе хранить молчание, потому что путь каждой матери уникален! Главное – больше слушать свое сердце и интуицию! Никто не даст вам лучшего совета и не станет для вас путеводной звездой, нежели ваше материнское сердце!»

Также читайте о секретах семейного счастья Виктории Макарской.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
50
Салимя Путилова
Ну и что у всех у нас дети
СсылкаПожаловаться
Лиза
Да быстрее бы уже.
СсылкаПожаловаться
кззз батл
В ответ на комментарий от Лиза
Лиза
Природа придумала. Это называется естественный отбор. Не копая глубоко, можно нескромный вопрос: вы знакомы с биологией школьного уровня?
СсылкаПожаловаться
да
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru