Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анфиса Чехова увозит семью в теплые края

Известная телеведущая Анфиса Чехова решила не оставаться в холодной России на новогодние праздники: вместе с мужем Гурамом и маленьким сыном Соломоном она отправится на юг, чтобы провести новогодние каникулы на теплом пляже.


Анфиса уже подготовилась к отъезду: накануне она посетила магазин детской одежды и накупила сыну пляжных летних нарядов. Это будет первая поездка маленького Соломона из зимы в лето. Соломона уже можно считать бывалым путешественником: еще в августе, в трехмесячном возрасте, малыш посетил Грецию вместе с мамой и папой.

Новогодние подарки семье Анфиса уже приготовила, но раскрывать сюрприз для близких пока не собирается. Телеведущая очень довольна тем, что ей довольно легко справляться с задачей выбора подарков и для мужа, и для сына. Соломон еще маленький и удивить и порадовать его очень легко, а Гурам относится к той категории людей, которые никогда не покупают себе одежду самостоятельно. В прошлом году, например, Анфиса порадовала своего супруга, подарив ему абонемент в фитнес-клуб. Анфиса Чехова рассказала журналистам, что со следующего года планирует проводить новогодние праздники исключительно в семейном кругу, в нерабочей обстановке безо всяких корпоративов. Для самой себя праздник устраивать неинтересно, а создавать его для ребенка - ни с чем не сравнимое удовольствие, призналась Анфиса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
189
sali.zaza. mari
sali
СсылкаПожаловаться
petros tolis
сиски в студиу )))
СсылкаПожаловаться
Farida Fira
desvitelno komu nafig interesno kuda ona edet etim nikogo ne udevit vipendrivayuza kak mogut
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru