Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Юлия Озерова

Анфиса Чехова увозит семью в теплые края

Известная телеведущая Анфиса Чехова решила не оставаться в холодной России на новогодние праздники: вместе с мужем Гурамом и маленьким сыном Соломоном она отправится на юг, чтобы провести новогодние каникулы на теплом пляже.


Анфиса уже подготовилась к отъезду: накануне она посетила магазин детской одежды и накупила сыну пляжных летних нарядов. Это будет первая поездка маленького Соломона из зимы в лето. Соломона уже можно считать бывалым путешественником: еще в августе, в трехмесячном возрасте, малыш посетил Грецию вместе с мамой и папой.

Новогодние подарки семье Анфиса уже приготовила, но раскрывать сюрприз для близких пока не собирается. Телеведущая очень довольна тем, что ей довольно легко справляться с задачей выбора подарков и для мужа, и для сына. Соломон еще маленький и удивить и порадовать его очень легко, а Гурам относится к той категории людей, которые никогда не покупают себе одежду самостоятельно. В прошлом году, например, Анфиса порадовала своего супруга, подарив ему абонемент в фитнес-клуб. Анфиса Чехова рассказала журналистам, что со следующего года планирует проводить новогодние праздники исключительно в семейном кругу, в нерабочей обстановке безо всяких корпоративов. Для самой себя праздник устраивать неинтересно, а создавать его для ребенка - ни с чем не сравнимое удовольствие, призналась Анфиса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
189
sali.zaza. mari
sali
СсылкаПожаловаться
petros tolis
сиски в студиу )))
СсылкаПожаловаться
Farida Fira
desvitelno komu nafig interesno kuda ona edet etim nikogo ne udevit vipendrivayuza kak mogut
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
214
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
203
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
92
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
82
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
82
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
76
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru