Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папа Юлии Савичевой рассекретил имя своей внучки

Певица назвала новорожденную дочь Анной.


О том, что 30-летняя Юлия впервые стала мамой, общественности накануне стало известно от продюсера певицы Максима Фадеева. Сама Юлия, которая сейчас живет с мужем, композитором Александром Аршиновым, в Португалии, где и родила дочку, пока никак эту новость не прокомментировала.

Однако отец певицы, живущий в Кургане музыкант Станислав Савичев, оказался более словоохотливым – он поделился с местным порталом «Область 45» информацией о дочери и внучке.

«Мы вместе с женой очень ждали этого события. Разговариваем с дочерью по скайпу почти каждый день, – сообщил счастливый дедушка. – Анечку видели пока только по интернету, но надеемся на скорую встречу. Правда, в Курган Юля пока не собирается, разве что на гастроли». Станислав также добавил, что и мама, и малышка чувствуют себя хорошо.

Юлия и Александр познакомились на проекте «Фабрика звезд-2», а поженились три года тому назад. Последние полгода Юлия полностью исчезла из публичного пространства, что породило множество слухов, в том числе о ее беременности. Однако Максим Фадеев эти предположения ранее опровергал, утверждая, что Юлия уехала в Португалию, чтобы отдохнуть и записать новый альбом.

Читайте также: Беременным в США можно все: личный опыт.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
28
лалли
живет в Португалии.... а чо не в Астрахани ?
СсылкаПожаловаться
люся
Так странно. Новость не интересна, певичка - никакая. Но при этом читают, и, мало того, не ленятся комментировать. Новости находят и формулируют не сами герои. Не думаю, что делалась интрига из беременности. Просто, как любой нормальный человек, не привлекали к этому лишнего внимания, особенно негативного (комменты - тому подтверждение). Нормальное, адекватное поведение. Хорошее, красивое имя. Юля очень хорошо поет. И песни красивые. И никогда не видела в ее поведении пафоса. Лялечке - расти здоровенькой и счастливой!
СсылкаПожаловаться
Osa
А чего то португальская пресса и руководство страны молчит! Надо же, выходной объявить и национальные гулянья!!!! Это же МИРОВАЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ, как-никак!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru