Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Опубликованы ранее неизвестные фото беременной Мэрилин Монро

Автор шести уникальных цветных снимков – преданная поклонница актрисы Фрида Халл.


Фотографии были сделаны в Нью-Йорке 8 июля 1960 года, на улице возле здания киностудии Fox, где Мэрилин проходила пробы к фильму «Неприкаянные» по сценарию ее мужа Артура Миллера. В то время актрисе было 34 года. На фото хорошо заметен слегка округлившийся живот Мэрилин. Спустя некоторое время, во время съемок, она потеряла ребенка. Это была уже четвертая неудачная попытка актрисы стать матерью. Она страдала от эндометриоза, и это заболевание было причиной выкидышей на ранних сроках. Через два года после этой фотосессии, 5 августа 1962 года, Мэрилин Монро умерла.

Как пишет The Daily Mail, так называемые «беременные слайды» входили в коллекцию, собранную Фридой Халл, преданной многолетней поклонницей актрисы. Халл скончалась в Лас-Вегасе в июне 2014 года в возрасте 83 лет, и в ноябре 2016 года ее коллекция была распродана на аукционе в Голливуде. «Беременные слайды» купил за 2240 долларов и сделал достоянием общественности Тони Майклс, близкий друг и сосед Фриды Халл.

По словам Майклса, Фрида считала эти фото самой ценной частью своей коллекции и очень гордилась ими. Фрида говорила, что Мэрилин мечтала родить ребенка больше всего на свете, но ей так и не удалось познать радость материнства. Что касается беременности лета 1960 года, то, как утверждала Фрида, которая находилась в близких отношениях с Монро, отцом ребенка был не тогдашний супруг актрисы, писатель и драматург Артур Миллер, а французский актер Ив Монтан, с которым Мэрилин снималась в фильме «Займемся любовью» в начале того же года. Известно, что у Монро и Монтана на съемках случился бурный, но непродолжительный роман. Они расстались, и вскоре брак Монро и Миллера также распался.

Читайте также: как проводит время беременная Ирина Шейк.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
112
Татьяна Поплевина
какая прелесть))) часть высказавшихся от души не считает секс-символом Монро, но при этом живо ее обсуждает))) еще часть искрене считает что цвкрные фото в 60-х годах прошлого века, это фейк! спасибо, что без динозавров обошлось))) смею напомнить что в 1939 вышел "Унесенные ветром" в цвете - надеюсь смотрели все. и еще: ее помните и обсуждаете, а кто вспомнит через 60 лет о Вас?
СсылкаПожаловаться
След Поиск
девушка лёгкого поведения всех времён
СсылкаПожаловаться
Инна
Имидж создали ей потрясающий!Миленькая,маленькая вечная девочка,которая постоянно нуждается в защите,опеке,восхищении,любви,ласке.....Чуть-чуть капризна,чуть-чуть глупа,чуть-чуть беспомощна,чуть-чуть несчастна.......Любой мужчина рядом с ней - гений, богач, талант, великан......Женщины считали её глупенькой и не очень опасной,т.к. Монро играла только в дорогие "игрушки".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru