Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременная Ирина Шейк устроила пикник на пляже

Российская супермодель и ее бойфренд, голливудский актер Брэдли Купер, отпраздновали День всех влюбленных на берегу океана.


14 февраля Ирина и Брэдли решили провести романтический день вдвоем на одном из пляжей Лос-Анджелеса. Пара долго гуляла, взявшись за руки, по берегу океана, а затем расположилась прямо на песке, греясь на солнце и поедая захваченную с собой еду.

Фотоотчет о том, как будущие родители провели День всех влюбленных, был выложен в общий Instagram пары и уже собрал сотни «лайков».

Ирина, которой 6 января исполнился 31 год, сейчас находится на шестом месяце беременности, их с 42-летним Брэдли первенец должен появиться на свет в конце мая-начале июня. О беременности модели стало известно в конце ноября, когда она вышла на подиум во время показа новой коллекции моделей Victoria’s Secret в Париже в наряде, не скрывающем ее округлившийся живот. Ирина и Брэдли вместе с весны 2015 года, пара живет в лос-анджелесском особняке актера.

Читайте также: почему Максим Виторган не хочет расставаться с младшим сыном.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
166
Iris
Беременная тащит корзину со жрачкой на двоих , ну и счастье и уважуха к ней .
СсылкаПожаловаться
Дина Бисенбаева
Странно,мы можем утешать, вытирать сопли,жалеть. А вот радоваться чужому счастью не приучены. Жалко,
СсылкаПожаловаться
svetlana kos
Мне заранее жалко Брэдли Купера. Он еще по ходу не знает, в какую историю вляпался. Что-то маловероятно, что они проживут долгую счастливую жизнь и умрут в один день. Она его потом арскрутит по самое не балуй, как и многие до нее раскручивали голливудских звезд. Вспомним хотя бы Мела Гибсона и ту хохлуху, которая не только его раскрутила, но еще и испоганила ему репутацию по полной. Мне Шейк не нравится. Внешность у нее больше подходит для журналов для взрослых. а Брэдди-оличный актер. Жалко его
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru