Ольга Серябкина заплатила 1,2 млн рублей за роды в элитной клинике

Артистка выразила огромную благодарность врачам.

36-летняя Ольга Серябкина 20 ноября впервые стала мамой — в одной из столичных клиник певица родила сына, которого они с мужем назвали Лукой. Журналисты издания «Вокруг ТВ» подсчитали, что шикарные роды обошлись артистке приблизительно в 1,2 миллиона рублей.

Контент недоступен

Так, комфортная двухкомнатная палата, принадлежности для ребенка и сами роды стоили более миллиона рублей. В эту сумму вошло также шестиразовое питание, которым Серябкина осталась очень довольна. Более того, певица отметила, что ей не пришлось брать с собой личные вещи — в роддоме ее обеспечили всем необходимым. Дополнительно около 200 тысяч она заплатила за услуги медицинских специалистов.

В инстаграме Ольга признавалась, что роды прошли позитивно и она готова стать мамой во второй раз. «Любовью до максимума наполнены последние несколько дней. Это что-то невероятное, я никогда такого не испытывала! Я думаю, что меня поймут все родители», — пишет она.

Артистка также выразила огромную благодарность врачам и подробно рассказала, как на свет появился ее первенец. «Мои роды начались немного раньше срока — конечно, неожиданно для меня. Но когда я приехала в роддом, тревога начала уходить — настолько мои врачи излучали спокойствие и уверенность, что эти состояния передавались и мне. Они, как и мой муж, держали меня на позитиве», — поделилась Серябкина.

В галерее ищите фото звезд, которые уже стали родителями в 2021 году:

80фотографий

Певица отметила, что не раз слышала истории про то, что роды — это сложно, утомительно и страшно, поэтому благодарна, что у нее было по-другому.

«Согласна, это не может быть просто, но теперь я знаю на своем примере: роды могут и должны быть позитивными и проходить настолько легко, насколько возможно, а врачи могут быть твоими помощниками и друзьями. Мне даже муж сказал, сразу после рождения нашего сына, что это было похоже на самый счастливый Новый год, умноженный на тысячу. И самое интересное, что первый вопрос, который я задала врачу — когда можно снова рожать? Может я, конечно, была в легком стрессе, но в целом я действительно готова снова вернуться сюда в обозримом будущем», — призналась звезда.

Напомним, Серябкина подтвердила беременность в сентябре. Впервые слухи о пополнении в семье певицы появились в конце августа.

В ноябре 2020 года Ольга призналась, что сыграла тайную свадьбу. СМИ выяснили, что супруг звезды — бизнесмен Георгий Начкеби — бывший концертный директор исполнительницы, экс-сотрудник лейбла Malfa Максима Фадеева.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей