Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ольга Серябкина спровоцировала слухи о беременности

В сети решили, что экс-солистка группы Serebro станет мамой.

Бывшая участница поп-коллектива Serebro Ольга Серябкина дала поклонникам повод говорить о своей возможной беременности. На недавнем выступлении в одном из заведений Москвы 36-летняя певица появилась в объемном жакете, который не только не скрыл, а, скорее, подчеркнул ее изменившуюся фигуру.

После видео, записанных гостями шоу, пользователи сети начали поздравлять Серябкину с беременностью. «Животик какой большой», «Малыша не скрыть», «О, животик! Поздравляю», — писали они в соцсетях.

Впрочем, сама Ольга, пока официально не прокомментировала эту информацию. Однако именно певица призвала поклонников записывать сториз с выступления и после начала делиться роликами на своей странице. Так что, возможно, Серябкина таким образом хотела рассекретить предстоящее появление первенца на свет и проверить, как на это известие отреагируют ее фанаты.

В галерее ищите фото звезд, которые уже стали родителями в 2021 году:

80фотографий

Слухи о беременности Серябкиной появляются не первый раз. В ноябре 2020-го поклонники обсуждали возможное пополнение в семье певицы после того, как она удививила публику новостью о своем замужестве. Перемены в личной жизни Ольги произошли вскоре после того, как Максим Фадеев расторг с ней контракт. Мужем исполнительницы стал 33-летний бизнесмен Георгий Начкебия, связанный с шоу-бизнесом. Жених и невеста познакомились во время работы Серябкиной над сольным проектом.

Если слухи подтвердятся, ребенок станет для Ольги и Георгия первым.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас