Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Ныряем в детство»: Сергей Безруков показал, как отдыхает с дочкой

Актер умилил соцсети совместной фотографией с Машей.


44-летний Сергей Безруков, несмотря на плотный график, всегда находит время для дочки Маши. Вот и на этот раз актер с дочерью весело провели время в детском бассейне.

Ныряем в детство!
Сергей Безруков

Подписчики не остались равнодушными к снимку звезды. «Как же здорово! Счастливые папа и доченька», «Это такое счастье,когда с появлением деток можешь позволить себе открыто дурачиться. И,главное, в удовольствие! Счастья вам и вашей семье», «Здорово, когда родители дурачатся вместе с детьми, а не сидят в сторонке в телефоне», — написали поклонники Сергея.

Напомним, Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон стали родителями Маши 4 июля 2016 года. Долгое время влюбленные не афишировали свои отношения – даже их свадьба прошла тайно. Также у артиста есть двое внебрачных детей.

Читайте также: Это очень смешно: записки молодого папы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
анна
Я того самовлюбленного выскочку не терплю,с жадности захватил все главные роли- он и Пушкин и Иисус и Есенин,Высоцкий, а понравится ли это народу не подумал.Да и в жизни все для себя родимого....фу...фу
СсылкаПожаловаться
надежда макарова
ну она хоть с сыном ушла . а как сын умер он подло поступил и бросил ее . а сам гулял от нее и двоих на стороне детей нагулял . видно он предатель человек .
СсылкаПожаловаться
Марина Александровна
Молодец, Серёга! Прекрасная семья, здоровья и счастья вам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru