Новая беременность Анны Калашниковой вызвала осуждение и критику

Теперь официально: модель вскоре станет мамой во второй раз.

Факт беременности Анны Калашниковой получил свое подтверждение. Модель накануне заявила на всю страну, что вскоре снова станет мамой. Сделала она это в студии программы «Пусть говорят». Боясь, что ей не поверят, Анна прошла в эфире «проверку» на УЗИ. Выяснилось, что Калашникова и в самом деле беременна вторым ребенком.

Контент недоступен

Слухи о том, что Анна находится в положении, появились недавно. Поклонники заметили, что у нее день ото дня «растет животик». Калашникова эти предположения тогда никак не опровергала и не подтверждала.

Личность отца будущего малыша Анна предпочитает пока что скрывать. Однако некоторое время назад ей приписывали роман с сыном Ларисы Копенкиной – Юрием Беззубовым. Ранее Калашникова поделилась несколькими совместными фото с ним в микроблоге, чем и вызвала слухи о романе.

Любопытно, что Беззубов является сыном бывшей жены Прохора Шаляпина – экс-бойфренда Калашниковой. Певец прожил в браке с Копенкиной два года.

Контент недоступен

Реакция на новость о беременности Анны, к слову, была довольно агрессивной. «Опять? Мыльная опера начнется сначала? И так до бесконечности и будет рожать ради внимания публики?», «Надоело уже! можно было что-то более оригинальное придумать или нет?» — обращаются фанаты к Калашниковой.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей