Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Джигурда сообщил, что Анисина потеряла ребенка

Артист утверждает, что несчастье произошло на фоне стресса. 


Никита Джигурда и Марина Анисина с нетерпением ждали рождения третьего ребенка. И даже уже придумали для него необычное имя Джанатан. У пары должен был родиться сын.

Сначала Анисина написала в соцсетях об осложнениях, которые у нее возникли во время беременности на фоне волнений из-за конфликта с редактором ток-шоу «Пусть говорят». «Я расскажу со временем, какой стресс пережила и как эта провокация отразилась на моей беременности», – поделилась фигуристка.

Однако печальную новость озвучил уже Никита. По словам Джигурды, у фигуристки случился выкидыш, а сам он не спал две ночи из-за конфликта с редактором ток-шоу.  

«У Марины случился выкидыш, о чем я боюсь даже заявлять, - повторил по просьбе журналистов Никита. – Марина сегодня написала в Инстаграме пост, намекая об этом. Два дня пролежала в лежку в шоке, потому что слышала матюки, слышала оскорбления в мой адрес, угрозы», – рассказал Джигурда. Напомним, суть конфликта заключалась в том, что артист отказался прийти на ток-шоу, и запись программы так и не состоялась.

Поклонники выразили сожаления в связи с утратой, постарались поддержать Марину и Никиту: «Сочувствую :( Держитесь», «Мы с вами! Мы за вас! Держитесь! Марина, вы красотка! А мир спасет красота». Но были и те, кто усомнился в том, что Марина была беременна. Некоторых смутил тот факт, что вскоре после известия об утрате Анисина и Джигурда оказались на вечеринке в честь юбилея Артура Беркута: «После какой потери???»

Сейчас пара воспитывает двоих детей – 7-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 6-летнюю дочь Эву-Владу. Кроме того, у Джигурды есть двое сыновей от отношений с поэтессой и фотографом Яной Павелковской – 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Читайте также: 5 громких разводов: как звезды делят детей.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
498
Надежда Ватажникова
Закрыть все эти ток-шоу про звезд которые не знают куда деньги девать которые не знают от кого детей рожают которые рассказывают как тяжело и бедно жили а когда умрут все родственники делят их наследство. наше телевидение это пир во время чумы
СсылкаПожаловаться
Санек
оба идиоты
СсылкаПожаловаться
дон Румата
Старый параноик Джигурда не мог не быть освещен в прессе, ибо он главный поджигатель информационного мусора. А самые приятные кадры в жизни, которые я видел, это избиение его и таскание за волосы охранниками адвоката.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru