Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Марина Анисина призналась в беременности

Фигуристка подтвердила слухи о том, что ждет еще одного малыша от своего бывшего мужа Никиты Джигурды.


«Наследство мы получим в конце мая, в начале июня! Джигурда от радости чуть не скупил полдетского магазина! Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает нас!!» – подписала Анисина фото в своем Instagram, на котором она держит в руках коробку с прибором для приготовления детской смеси.

Чуть позже на странице было опубликовано короткое видео, показывающее, как пара держит эту же коробку уже вместе. «Церковный иерарх, который венчал нас с Никитой и крестил наших деток, еще тогда убеждал меня, что у нас с Джигурдой будет минимум трое детенышей!» – такой подписью сопроводила Анисина этот ролик.

«Мариночка, поздравляю!!!! Так рада, что у вас с Никитой будет еще ребеночек!», «Побед и счастья! Восхищаюсь Вами, Вы - настоящая женщина, жаль, что многие этого не понимают, ну да это их проблемы! Будьте счастливы с любимым и любящим мужем и замечательными детками!!!», Мариночка я вас поздравляю!!!! Ураааа!» – вот только некоторые комментарии поклонников, поздравивших Марину.

Бурные отношения 41-летней Анисиной и 56-летнего Джигурды уже давно стали предметом обсуждения в СМИ, в том числе в ток-шоу на федеральных каналах. Скандальная пара вместе с 2008 года, однако не так давно Анисина подала на развод, обвинив Джигурду в недостойном поведении, домашнем насилии, угрозах, шантаже и так далее. Джигурда был активно против расставания с женой и отвергал все обвинения, однако в марте 2017 года пара все же развелась.

Тем не менее, в начале мая Анисина удивила сочувствующих ей поклонников, опубликовав в своем Instagram два селфи с Джигурдой и сообщив, что она его простила, они снова вместе и счастливы. Поклонники предположили, что причиной воссоединения пары могла стать новая беременность Марины, и оказались правы.

У Анисиной и Джигурды двое общих детей – 7-летний сын Мик-Анжель-Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада. У Никиты также есть двое сыновей от отношений с поэтессой и фотографом Яной Павелковской – 14-летний Артемий-Добровлад и 8-летний Илья-Максимилиан.

Читайте также: Фигуристка Марина Анисина родит в прямом эфире.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
537
Екатерина
молодцы. на пустом месте столько денег заработать на бы дле...
СсылкаПожаловаться
Сима
еще один детеныш от бывшего мужа? :(
СсылкаПожаловаться
Светлая
что у неё с глазами на фото...неужели свою личину показала..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru