Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Наташа Королева показала взрослого сына

По мнению поклонников певицы, 15-летний Архип растет копией отца.


44-летняя Наташа Королева поделилась с подписчиками новым снимком: певица выложила в Instagram редкий кадр с сыном Архипом, которому в конце февраля исполнится 16 лет.

«Я и мой маленький мальчик», — иронично подписала снимок певица. Поклонники отметили, что 15-летний Архип стал уже совсем взрослым, и Королева с сыном выглядят как брат с сестрой. «Какого хорошего сына Наташа вырастила. Молодец!», «Как быстро растут дети», «Копия папы! Надо же как вырос!» — написали пользователи Сети.

Напомним, последние два года сын Наташи Королевой и Сергея Глушко постоянно живет в Штатах, где учится в школе. Переезд Архипа прошел довольно болезненно для Королевой: она тяжело переживала разлуку с ним, но забрать его оттуда не могла, так как в российских школах у него были проблемы, а вот американская система образования, по словам Наташи, идеально подошла Архипу

Читайте также: Внучка Любови Полищук покорила соцсети.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях.Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
116
liubov surina
С Вами согласна действительно так и есть сраведливо сказано.
СсылкаПожаловаться
Венера Джумасанова
В ответ на комментарий от Венера Джумасанова История переписки2
Венера Джумасанова
молодец, отлично написано. Полностью согласно
СсылкаПожаловаться
согласна
СсылкаПожаловаться
Венера Джумасанова
В ответ на комментарий от Клара Захаровна
Клара Захаровна
Наши "звезды" так смешно всегда объясняют отъезд своих отпрысков в США или в Европу, мол климат в России не тот, ветер не в том направлении дует, образование не то...А еще смешнее, когда находятся "благородные доброжелатели", которые всех, кто нелестно отзывается о сомнительных"талантах"наших "звезд" называют завистниками и злопыхателями. Да, конечно,завистников много, но в случае с нашими звездульками люди просто выражают свое недовольство тем фактом, что многие, имея высшее образование, профессию, работу не могут заработать даже на летний законный отпуск,который хотели бы провести на море в пределах России (о европейском отдыхе даже не заикаюсь).Зато наш шоу-бизнес, не просыхая от светских тусовок ,в легкую садятся на шпагат где-нибудь на Мальдивах и шлют нам оттуда пламенный привет,или на старости лет и от собственной безмозглости лечатся от наркомании на пляжах Тайланда и тоже шлют нам оттуда приветы, а порядочные и достойные люди в России концы с концами не могут свести, добросовестно трудясь на просторах нашей Родины.
СсылкаПожаловаться
молодец, отлично написано. Полностью согласно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru