Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Passion.Ru

Настасья Самбурская о родителях: «Меня били, и я злилась»

Актриса откровенно рассказала о непростых отношениях с матерью и отцом.


Legion-media.ru

31-летняя актриса Настасья Самбурская в немногочисленных интервью неохотно делится подробностями личной жизни. Однако в недавнем ютьюб-шоу «А поговорить?» звезда сериала «Универ. Новая общага» сделала исключение и рассказала о том, что пережила в детстве.

Меня били, и я злилась. Когда я выпендривалась, то били еще сильнее. Однажды я пошла вечером с друзьями — не пила, не общалась с мальчиками, так отец начал меня бить, когда я вернулась. Он бил меня, а я молчала. Когда я поняла, что уже не могу, издала какой-то звук, и он перестал.
Настасья Самбурская
Во время загрузки произошла ошибка.

Также актриса отметила, что ее мать не вмешивалась в «воспитательный процесс», проводимый отцом:

Я поехала в деревню к подружке, отравилась. Не смогла приехать на электричке, приехала на следующий день. Отец сказал что-то сделать по хозяйству, но я присела и уснула — сутки не спала же, плохо было. Вдруг я просыпаюсь, а он по коленкам бьет меня ремнем за то, что я сразу не побежала делать, а уснула. Мать при этом все это видела.

Самбурская призналась, что, будучи юной, она пыталась наладить отношения в семье, однако все старания оказались тщетными. «Они меня не любили, и я плачу им тем же», — добавила Настасья, рассказывая о редких попытках родственников связаться с ней.

По словам актрисы, она пользуется возможностью выбирать людей, с которыми ей хочется общаться, и родственники не входят в круг ее близких: «Семья — это последние люди, кому я позвоню».

Читайте также: Как можно и как нельзя наказывать ребенка

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
26
valintina hamada
В ответ на комментарий от alla petrov История переписки4
alla petrov
У ваш тоже нет доказательств.Люди разные, одни идут к психологу, другие держат в себе, третьи выражают публично и т.д. Мне не надо публичное внимание и не пойду я к психологу. Я вам скажу, что пьянство отца , побои и оскорбления в мой адрес и эти воспоминания отражаются болью в моем сердце до сих пор.
СсылкаПожаловаться
а я и не говорила,что этого не было и даказательства мне не нужны.вы-не публичный человек,вас в инете никто не знает и не узнает,поэтому,если вы хотите поделиться чем-то очень личным,это будет как бы не конкретно про вас и ваших близких.я повторюсь,ничего такого ,что могло повлиять на её психику,в её излияниях нет.поэтому у читателя остается только впечатление-"мои родители плохии".Ужас.
СсылкаПожаловаться
alla petrov
В ответ на комментарий от valintina hamada История переписки3
valintina hamada
даже если это было(хотя нет никаких доказательств),это надо держать в себе,ведь она не на приёме у психилога.семейные дела-это личное.она просто привлекает внимание к своей персоне таким недостойным способом.
СсылкаПожаловаться
У ваш тоже нет доказательств.Люди разные, одни идут к психологу, другие держат в себе, третьи выражают публично и т.д. Мне не надо публичное внимание и не пойду я к психологу. Я вам скажу, что пьянство отца , побои и оскорбления в мой адрес и эти воспоминания отражаются болью в моем сердце до сих пор.
СсылкаПожаловаться
valintina hamada
В ответ на комментарий от Екатерина Деменко История переписки2
Екатерина Деменко
С каких пор правда стала грязью? И какие они родители после того, что Настя вытерпела в детстве. Всё познаётся в сравнении. Её поймут, кто сам испытывал подобное.
СсылкаПожаловаться
она не рассказала ничего ужасного,но тон взяла обвинительный.т.е. по пустякам полощет честь семьи ради мелкой цели- привлечь внимание.гадко и недостойно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Привет всем. 
Давно не было веселых тем тут.
Давайте посмотрим (накопились картинки у меня).
Добавляйте свои
345
Лилиан АндреаскайтеО духовном
Смотрю новости - привезли в Москву очередные мощи, очередь огромная, обратила внимание, что стоят в очереди даже с маленькими детьми. Люди считают себя верующими, а с детьми при этом не пропускают, ругаются в этой очереди иной раз не хуже, чем если стояли бы за колбасой во времена СССР, груднички на руках орут, дети постарше переминаются с ноги на ногу и канючат: ну еще бы - ведь стоять целый день, без возможности присесть/прилечь/нормально поесть/пописать...

Кто все эти люди, стоящие в многочасовых многокилометровых очередях к мощам? У нас столько истинно верующих, для которых жизненно необходимо приложиться к мощам? Или это не слишком занятые люди, надеющиеся на решение своих бытовых трудностей посредством небесного чуда? Сами пойдете/детей возьмете?




242
excerptionТрадиционные свадебные наряды.
Всем привет и хорошего настроения! 

Предлагаю продолжить смотреть свадьбы. 
Индонезия. 
207
ВасилискаСоветы от мам малышей
Так забавно (нет) бывает читать тут авторитетные советы или суждения от некоторых мам. Зайдешь к такой профиль, глядь, а там один восьмимесячный малыш указан. Ну или ладно, полуторагодовалый. А советует мамам подростков, например, с их безобразным поведением. Себя в пример приводят. Да вы вырастите хотя бы парочку подростков сами, и чтоб поведение идеальное, и учеба, и внешний вид с аккуратностью на высоте, и чтоб без всяких их дебильных взбрыков. И вот тогда раздавайте свои советы с интонациями гуру.

Простите, накипело.
191
1Ребенок-ураган
Пишу прорыдавшивь.Сынок довел до полного нервного истощения.Человеку 5 лет.Хоть вешайся. Он везде,его постоянно колбасит и дрыгает,напевает песню,скачет,орет,нет не так ОРЕТ,дразнит собаку,меня,как собаку,все кидает и не убирает.Везде лезет,слушается меня после многочисленных уговоров и только,когда перехожу на крик,топает ногами,передразнивает,его извинения ничего не стоят.Заниматься с ним невозможно!Стыдоба,он до 5 с трудом считает,старший сын в его годы уже хорошо считал и вовсю знал алфавит и учились читать.Ему не потокаем,не избалованный,у нас есть четкий режим дня.Ну вот такой он.Были у одного невролога,сказала просто активный.Ну попейте легкие успокоительные.Педиатр проблем не видит.В этом году в логопедию идет,на комиссии сказали моторная расторможенность,на месте не усидеть.В саду ведет себя хорошо,а дома башню сносит.
Я уже в психа натурального превращаюсь,ору,плачу,не сплю,кошмары снятся.Чтобы ему что-то сказать и он сделал,это надо объяснить зачем и несколько раз повторить.Хочется уже свалить из дома навсегда.Даже недельный отдых от него не спасает.
Мамы таких же детей,как Вы выживаете?К школе с дом.заданиями будет вообще караул.Реально остался один год привести его в чувство и попробовать научить его самого себя контролировать
181
Я за справедливостьЧто-то меня сегодня накрыло. Подростки.
Всем добрый день.
Вкратце: дети едут в лагерь,  старшему 13 и за последний год он резко вырос в половом созревании.....  И вот накрыло меня сегодня: может ему презервативы с собой положить..... Кто знает,  как гормоны забурлят.... 
Что скажет коллективный разум? 
Ханжей, и с мнением "воспитывать надо правильно" - мимо проходите,  плиз. В жизни всякие ситуации бывают. 

Почему переживаю: в лагере возраст детей до 17ти лет,  конечно я искренне надеюсь,  что на малолетку не позарятся, но ведь опять же - ситуации бывают разные. 
174
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru