Главная Новости На планете живет 5 млн «детей из пробирки»

На планете живет 5 млн «детей из пробирки»

129
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 октября 2013
Алиса Алещенко
Те, кто против ЭКО всегда выдвигают в свою защиту сомнительные аргументы, несуществующую статистику, недоказанного бога, бабкины рассказы и тп.
25 октября 2013
Нина
Отвечает на комментарий Ольга от 18 октября 2013
Скоро нормальным путем совсем перестанут размножаться ((((
Конечно зачем естественным путем??? ЭКО круче!!! Денег на ЭКО накопи, 1000 анализов сдай, тонну таблеток выпей, здоровье потеряй от кучи гормональных таблеток. Все идем эко!!! И знаете, есть пословица «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь».
30 октября 2013
Мария Ануфриева
Отвечает на комментарий Ю л и л а от 20 октября 2013 История беседы (6)
По логике Natalia Roehr получается, что если у человека больное сердце и операцию качественно делают ТОЛЬКО за бабло, а иначе - смерть, надо быть покорным и выбрать смерть?! А мы не хотели лишать своего дитёнка возможности пообщаться с дедом и я не хотела чтобы у мужа ушёл последний родитель.. ЖЕНЩИНЫ, ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ В СЕБЕ СПОСОБНОСТЬ ДАТЬ ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКОМУ ЧУДУ - РОЖАЙТЕ. ДА, КТО-ТО МОЖЕТ ЕСТЕСТВЕННО, А КОМУ-ТО НАДО ПОМОЧЬ! Кстати ,в Средневековье за кесарево или помощь при родах (хирургическую) убивали и роженицу и помогающую. Давайте вернёмся в Средневековье? И ещё вопрос (может быть злой): Вы, кто сейчас ратует за чистоту рождения и отрицает ЭКО, ссылаясь на Библию и Бога, давно ли стали рьяными христианами?! Небось 70 лет не заикались ни Вы не родители Ваши о Божественной сути! А теперь вдруг стало модно лоб крестить и всякое "богохульство" отрицать - и все ломанулись. Причём, хочу заметить, не я сказала про стадо!...
Что вы несёте?!
30 октября 2013
Мария Ануфриева
Отвечает на комментарий Lusi Rosenkranz от 21 октября 2013 История беседы (5)
Батюшки разные бывают. Есть вполне нормальные. У нас в городе одно время пошла мода на отказ от переливания крови, якобы не от бога такая операция. Так батюшка в газете выступил по этому поводу. Ничего не говорил, только анекдот рассказал. Сам анекдот такой. Наводнение, все эвакуируются, а один мужик заладил: "Если богу угодно, он меня спасет". К этому мужику и люди ходили, и лодка приплывала и вертолет потом прилетал, а от все одно - если богу угодно. В итоге, утонул. Предстал перед богом и говорит: "Господи, почему ты меня не спас?". А бог отвечает: "А кто присылал тебе людей, лодку, вертолет?"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
30 октября 2013
Ю л и л а
Отвечает на комментарий Мария Ануфриева от 30 октября 2013 История беседы (7)
Что вы несёте?!
Я написала своё мнение. СВОЁ! Никого не оскорбляя. А вы можете контраргументировать моё мнение? Не надо разбрасываться пустыми вопросами, Мария.
1 марта 2014
_SANDRA_
лучше быть из пробирки чем из п-ды))) поддерживаю такую форму рождения)
19 июля 2014
Sitnikova Sofya
А вот и неправда про убийство эмбрионов, репродуктологи борятся за каждую клеточку, порой у женщин хватает только на один цикл ЭКО, какое уж тут хранение эмбрионов, а тем более убийство. Потому что к ЭКО приходят женщины около 35, как правило, и к этому возрасту, резко уменьшается собственная выработка яйцеклеток. А вы, поборники веры, не задумывались, грех аборта ведь отпускают, отпустят и этот, если придется оставить на хранение эмбрионы. Одна девушка может пять!!!! абортов сделать, раскаяться, и все, грех отпущен. Дети болеют ровно также, как и естественно зачатые. Да, есть риск невынашивания, только из-за многоплодной беременности. Но этот риск сохраняется и у женщины, естественным образом зачавшей двойню. Т.к. двоен-ЭКО больше, вот вам и увеличенная статистика. Так что, женщины, боритесь за свое счастье всеми доступными способами. Если Бог дал жизнь ЭКО-детям, значит, так оно и надо. Не судите, да не судимы будете!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?