Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мужчина пристыдил мать за публичное грудное вскармливание

В торговом центре города Торрингто (США) мужчина устроил скандал, увидев кормящую грудью женщину.


Джейси Мэйер сидела в одном из кафе со своей месячной дочерью. Когда она начала кормить грудью младенца, незнакомый мужчина подошел к ней и стал кричать. «Ты что, не можешь это делать в каком-то другом месте? Это омерзительно! Ты отвратительна!» – негодовал мужчина, используя нецензурную лексику и оскорбления в адрес матери. Женщина все это сняла на камеру телефона.

На помощь Джейси немедленно бросились сотрудники кафе. «Ты не должна стесняться кормления своего ребенка, сказала Джейси одна из девушек, которая стала свидетельницей этого инцидента. – Он может идти своей дорогой. Это прекрасный момент, и если он ему не нравится, то пусть уходит». Затем она обратилась к мужчине: «Тогда не смотри, окей? Я здесь, чтобы защитить ее».

Под напором толпы мужчина удалился в неизвестном направлении. Позже, когда Джейси пришла домой, она решила выложить ролик с инцидентом в Facebook. «Кто-нибудь знает, кто этот человек, который оскорбил меня сегодня утром, когда я кормила грудью своего ребенка?» – спросила она у пользователей соцсети. Несмотря на то, что видео посмотрело более 6 млн человек, скандалиста так никто и не опознал, зато многие высказались в поддержку Джейси: «Я никогда не видела ничего подобного, и я в шоке. У этого человека явно не в порядке с головой», «Это так ужасно, что это с вами случилось. Но я рада, что другие люди заступились за вас. Вы, как и все матери, имеете право кормить своего ребенка, где угодно, как только он захочет есть».

Отметим, что конфликты, связанные с кормлением младенцев на публике, случаются довольно часто. Не так давно даже был проведен социальный эксперимент, который показал, что люди в основном негативно реагируют на подобное.

Также читайте о 9 фактах, которых вы не знали о грудном молоке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
856
Екатерина Филиппова
Душа радуется, что большинство комментариев написано разумными людьми, т.к. если посмотреть на сами новости, складывается впечатление, что нормальные женщины вообще не рожают...
СсылкаПожаловаться
Юля Фокша
вы где живете, если не называете кафе в ТЦ, где можно перекусить кабаком? Вам что без разницы где какое заведение? для вас все кафе в городе - кабак? представьте себе, заведения бывают разные, и люди туда заходят поесть , а не бухнуть... деревня, короче, вы...
СсылкаПожаловаться
Митя
Спасибо за комплимент. В том то и дело, что в большинстве комментариев идеология преобладает полного запрета кормить дитя в публичных местах и отсюда мой вопрос и возник. Сам я за то чтобы прикрываться от зевак наглых и невоспитанных но им этого мало, требуют не кормить вообще.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru