Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мать пристыдили за кормление грудью в музее

Жительница штата Огайо Эмили Лок столкнулась с неприятной ситуацией: когда она, будучи в музее, попыталась покормить грудью своего 9-месячного сына, сотрудники учреждения начали стыдить ее так, словно она занималась на публике чем-то постыдным и неприличным.


В своем посте в Фейсбуке, который собрал уже 50 тысяч «лайков», 33-летняя Эмили подробно рассказала о том, что произошло. В минувший уикенд Эмили с тремя детьми была приглашена на свадьбу к своей сестре. Торжество проходило в помещении музея Western Reserve Historical Society в Кливленде. Внезапно младший ребенок захотел есть. Эмили отошла в сторонку и, сев на скамейку, начала его кормить.

This past weekend I was in my sisters wedding. It was a beautiful day darkened by one situation. While taking pictures...

Опубликовано Emily Locke 21 марта 2016 г.

К ней тут же подошла сотрудница музея и заявила, что делать это именно в этом месте не разрешено, поскольку это противоречит правилам, и Эмили должна немедленно прекратить кормление. Женщина отказалась, и тогда сотрудница позвала менеджера музея. Та повторила те же требования, однако предложила проводить маму с малышом в отдельное помещение, где та сможет его покормить.

Эмили снова отказалась – не только потому, что не считала то, что занимается чем-то постыдным и неправильным, но и потому, что не хотела оставлять без присмотра своих старших детей. Не говоря уже о том, что попытка прекратить кормление могла вызвать гораздо более неприятные последствия для окружающих – малыш начал бы громко плакать.  

Опубликовано Emily Locke 24 ноября 2015 г.

«Менеджер сказала мне, что это семейный музей, а я сказала ей, что это семейное торжество. Она в ответ заявила, что хочет защитить невинных детей. Я была в шоке – вокруг было почти пусто и единственными невинными детьми вокруг были мои дети. Кроме того, я всего лишь кормила ребенка, а не разгуливала голышом», пишет в своем посте Эмили.

В итоге менеджер, не добившись ничего, ушла, а мать закончила кормить сына, но настроение, конечно же, было испорчено.  

«Я была расстроена и опечалена всей этой ситуацией. Меня пристыдили, как если бы я делала что-то ужасное, отвратительное и неприемлемое. Как будто я каким-то образом нарушила невинность детей, поделилась Эмили.  Если другие мамы столкнутся с такой агрессивностью, таким отвращением и неуважением, это может снизить для них шансы на успех в грудном вскармливании. Это неправильно».

Опубликовано Emily Locke 21 марта 2016 г.

Как пишет The Daily Mail, пост Эмили оказался небесполезен он уже заставил администрацию музея пересмотреть внутренние правила, а также принести кормящей маме публичные извинения.

Также читайте о том, что делать, если грудное молоко не пришло.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
612
Конрад Карлович
Бред !! Мать имеет полное право кормить грудью ребенка где угодно и когда угодно !..
СсылкаПожаловаться
В поисках Истины
можно ведь и себя ублажить - это же естественно?! вот, хочется здесь и сейчас. не может же человек терпеть. А если серьезно, можно и заранее позаботиться о еде для малыша без титек, особенно если ему уже 9 мес. я всегда расчиьывала время кормления ребенка и в назначенное вр или была дома или брала еду с собой, даже то же сцеженное молоко. но Титьки вываливать и говорить «ЭтоЖНорма! А вы-ханжи.» Это перебор.
СсылкаПожаловаться
Надежда Наргелайте
Ребят, ходить в туалет тоже естественно и не предосудительно, дерзайте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru