Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Реакция людей на кормящую маму (видеоэксперимент)

Американец Джо Саладино снял на скрытую камеру, как его подруга Эмили кормит ребенка грудью в общественном месте. Его целью было увидеть и зафиксировать реакцию окружающих на это.


BreastFeeding in Public (Social Experiment)

BreastFeeding in Public (Social Experiment)What is your opinion on Public Breast Feeding?LIKE MY PAGE FOR A PART 2 coming tomorrow! Joey Salads

Опубликовано Joey Salads 11 января 2016 г.

По словам Саладино, он решил сделать это видео по просьбам многих родителей. Особенно после того, как телеведущая Венди Уильямс выразила откровенное неодобрение в адрес актрисы Алиссы Милано, которая опубликовала у себя в блоге фото, сделанное во время кормления ребенка грудью. Уильямс сказала, что не желает этого видеть, на что Милано заявила, что будь сейчас с ней ребенок, то она бы, не колеблясь, покормила его при всех.

Make-up, hair in rollers, breastfeeding and being prepped by our producer for #TheTalk.

Фото опубликовано Alyssa Milano (@milano_alyssa)

Чтобы разобраться, как же все-таки люди относятся к подобному действу, Джо решил провести эксперимент. В течение дня его подруга Эмили кормила малыша при незнакомых людях: на скамейке в парке, на автобусной остановке и в бизнес-центре. Реакция окружающих была разной –  от отвращения до полного равнодушия.

«Вы в курсе, что есть специальные места для этого? Не надо делать это на публике!» – пожурила кормящую мать женщина, сидящая рядом с ней на скамейке. «Мне очень жаль, я недавно родила и не знаю всех правил. Он проголодался и мне надо его срочно покормить», – попыталась оправдаться Эмили. Но женщина резко встала и ушла.

На другой скамейке мужчина тоже был недоволен происходящим. «Обязательно делать это именно здесь?» – спросил он. На автобусной остановке Эмили также побранила женщина, даже не решившись посмотреть ей в глаза. «Вы должны пойти домой», – строго заявила она.

Лишь несколько человек не стали ругать мать. «Кормление – абсолютно нормальный процесс», – сказала одна из женщин. Другая так же ответила, что не против того, чтобы молодая мама покормила при ней своего малыша.

Видео, которое было размещено в Фейсбуке и Ютьюбе, собрало 14 миллионов просмотров. Ролик вызвал широкое обсуждение и получил множество комментариев.

«Спасибо за это видео! Я – молодая мама и очень нервничаю из-за того, что иногда мне приходится кормить малыша в общественных местах», – написала одна из женщин. «Я не стала бы кормить ребенка на публике. Тем не менее, я не думаю, что женщина должна стыдиться этого. Взрослые же едят в общественных местах, так почему малышам нельзя?» – считает другая.

Интересно, что в Испании и Италии некоторые политики даже берут с собой грудных детей на заседания парламента и не стесняются прямо при всех кормить их.

Также читайте о том, естественно или неприлично грудное вскармливание на публике.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1101
Ажар Дукумбаева
Радует что самые адекватные здесь мужчины)))
СсылкаПожаловаться
Лаурита Лучинская
Если только по необходимости! При безвыходной ситуации.
СсылкаПожаловаться
shakina
Я 4-х детей вскормила грудью до года. Ни разу не делала это на публике. Бог миловал. Латентный эксгибиционизм....Не осознают, но грешат этим очень многие....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru