Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Молодая мама поразила всех своей прекрасной формой

Жена известного автогонщика стала чемпионкой по стройности среди рожениц. И все – благодаря специальной системе тренировок.


Фото: Facebook Саманты Буш

Саманта Буш, жена знаменитого автогонщика, чемпиона, рекордсмена и владельца команды NASCAR Кайла Буша, поразила всех своей превосходной физической формой после родов. На фото выше Саманта с мужем и сыном Брекстоном запечатлены всего через несколько часов после рождения сына.

А спустя всего шесть дней Саманта выложила в Instagram вот это фото в купальнике с новорожденным крохой на руках. Снимок приобрел большую популярность в соцсетях, но не из-за малыша, а из-за внешнего вида Саманты, демонстрирующей абсолютно плоский живот без намека на растяжки.

Фото: Instagram Саманты Буш

Такая потрясающая физическая форма неудивительна, отмечает Elite Daily: в течение всей беременности Саманта напряженно тренировалась. Она использовала систему для беременных Андреа Орбек, включающую в себя кардио- и силовые нагрузки, и комплекс Сюзанны Боуэн, предусматривающий упражнения на все группы мышц и растяжку.

Фото: Instagram Саманты Буш

Фитнес помог Саманте поддерживать стройность во время ожидания малыша и сразу же вернуться в форму после его рождения. На этом снимке она сфотографирована на 38-й неделе беременности. Остается только позавидовать такой фигуре!

Также читайте о том, как мама-бодибилдер покорила интернет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
921
Елена
ну вы сами понимаете, что это ненормально
СсылкаПожаловаться
клан Митяевых
Подумаешь! Молоденькая... Я в 40 лет родила пятого ребёнка, и нянечки меня спрашивали: первые ли это роды, а медсёстры шептались "Как манекенщица!" - я сразу надела цивильную облегающую одежду и через двое суток мы с малышкой уже выписались. Никаких особых тренировок, просто сыроедение.
СсылкаПожаловаться
Екатерина и Кирилл Бардыш
У меня точно такой же живот был через 5 дней после родов :) И скинула сразу 12 кг. хотя специально никаких физ. упражнений не делала, просто после родов старалась больше двигаться, чтобы матка сокращалась лучше. Вот и всё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru