Главная Новости Молодая мама поразила всех своей прекрасной формой

Молодая мама поразила всех своей прекрасной формой

923
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Viktory от 18 июня 2015
Да уж... живота нет... но на фото "сбоку" и попы нет ((((
Viktory, ну просто далеко не от всех видов занятий растут ягодичные мышцы! )) она уж вряд ли беременная со штангой приседала!)) Скорее всего, что-то вроде йоги или пилатеса, легкая гимнастика, вот и все)
29 июня 2015
Viktory
Viktory, ну просто далеко не от всех видов занятий растут ягодичные мышцы! )) она уж вряд ли беременная со штангой приседала!)) Скорее всего, что-то вроде йоги или пилатеса, легкая гимнастика, вот и все)
Абсолютно согласна с Вами. У кого-то от природы заложены красивые по форме и объему ягодицы и их лишь нужно поддерживать в тонусе, а кому-то только собственными усилиями можно сформировать красивую попу.
Извините, но как можно сказать "рекордсменка плоского живота после родов"? Многие никому не известные женщины так же неплохо выглядят через сутки после родов. У меня тоже был маленький животик - 90 см в день ПДР. Нет ни одной растяжки, кто не знает, что у меня дочь, ни за что не поверят, что я вообще рожала. И я не единственная кто так же прекрасно выглядят, даже кто стал мамой не в первый раз.
2 декабря 2015
Ксения
а почему про меня тогда не написали!! Я рожать пошла сзади вообще видно не было. И после родов я была стройная даже худее чем была
У меня точно такой же живот был через 5 дней после родов :) И скинула сразу 12 кг. хотя специально никаких физ. упражнений не делала, просто после родов старалась больше двигаться, чтобы матка сокращалась лучше. Вот и всё.
12 января 2016
клан Митяевых
Подумаешь! Молоденькая... Я в 40 лет родила пятого ребёнка, и нянечки меня спрашивали: первые ли это роды, а медсёстры шептались "Как манекенщица!" - я сразу надела цивильную облегающую одежду и через двое суток мы с малышкой уже выписались. Никаких особых тренировок, просто сыроедение.
27 января 2016
Елена
ну вы сами понимаете, что это ненормально

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?