Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

Беременная двойней поднимает штангу (фото)

У тех, кто видит, как женщина на 28-й неделе беременности поднимает штангу весом 30 кг, невольно замирает сердце. Но будущая мама прекрасно себя чувствует и призывает всех вести активный образ жизни.


Фото: Facebook Sophie Guidolin

Софи Гвидолин из Австралии в августе ожидает двойню, но не прекращает тренировок, пишет Daily Mail. Правда, нагрузки она все-таки облегчила: сейчас она поднимает штангу весом «всего» в 30 кг, что для нее вдвое легче обычного. Фитнес-инструктор по профессии, 26-летняя Софи демонстрирует свои тренировки на фото и видео в Facebook. Зачастую она получает массу гневных комментариев и упреков, но будущая мама стоит на своем: она убеждена, что такие занятия ничем не угрожают ее беременности.

Фото: Facebook Sophie Guidolin

«Люди считают, что занятия спортом могут привести к невынашиванию, но на самом деле оно связано с самыми разными причинами. Все зависит от индивидуальных возможностей. Лично для меня 30 кг – вовсе не большой вес. Мой сын весит 29 килограммов, и, если он засыпает, я и сейчас поднимаю его на руки и несу», – рассказывает Софи.

В спортивном образе жизни во время беременности Софи видит много плюсов. Ей есть с чем сравнивать: у Софи двое сыновей, 8 и 6 лет. Во время двух предыдущих беременностей женщина набирала больше 28 кг (при норме 12-14 кг), а дети рождались очень крупными – по 4,5 кг. Тогда она совершенно не занималась спортом, и у нее были проблемы со здоровьем (например, гестационный диабет).

Фото: Facebook Sophie Guidolin

Сейчас, ожидая близнецов, она занимается 3 раза в неделю, и к 26-й неделе прибавила всего 7 кг, что соответствует норме. При этом свои тренировки Софи согласовывает с лечащим врачом. Так, по настоянию гинеколога, на ранних сроках она отказалась от поднятия тяжестей и ограничивалась пилатесом, а сейчас снова вернулась к силовым упражнениям.

Софи призывает женщин держать себя в рамках, но и внимательно слушать свое тело. «Не нужно есть за двоих, но если я чувствую голод, - я ем. А когда устаю – отменяю тренировку и ложусь отдыхать», - говорит Софи.

Также читайте историю мамы-бодибилдера.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
233
Екатерина
Ух!!! Нет слов....слишком рискованно и смело...нужно ли так рисковать ради "форм"?!
СсылкаПожаловаться
Наталья Кузьмина
красивая и сильная))) 30 кг. для спортсменки даже беременной это действительно немного.
СсылкаПожаловаться
отдел спортивно-массовой работы
умничка! так и надо! все под контролем тренера и врача!
надеюсь ее пример станет положительным для многих
в том числе как может и должна выглядеть мамочка четырех!!! деток )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЕкатеринаУ меня завышенные ожидания по поводу дочери?
Добрый день. Моей дочери 11 лет, в августе будет 12, но похоже у нее уже начался переходный возраст. Периодически грубит, взрывается, причем порой без всякого на то основания. Еще может сказать оче...
397
SirensРебёнок боится всего живого, не знаю, что и делать.
Добрый вечер, девочки! Снова я с вопросом, обращаюсь на форум. Интересует такой вопрос, дочери 3.6 боится всего живого, от маленьких мошек, муравьёв и кошек, и соба, аж до визга писка, причем никт...
131
Natalia GarrettКак вразумить чужих подростков, чтоы не обижали младших детей?
Девы, мамочки, что делать?
Гуляет в нашем дворе постоянная компания мальчишек 13 лет, 9 лет, 8 лет и 7 лет. Мелкий мой сын. Прыгают в спортгородке. Старший мальчик за всеми следит, всё разруливает...
98
АнонимДети "звезд"
Для меня единственным приятным потомком звезды всегда была Кристина Орбакайте сегодня прям "влюбилась" в Женю Абдулову, а Вам кто-то симпатизирует из потомков знаменитостей?
78
ИрискаКак выжить в опен спейс в условиях пандемии ?
Всем привет. Живём в Москве. С 1 июня выходим в офис опен спейс с дистанционки. В офисе около 100 человек. Сидим стол к столу. Сказали, что работать весь день в масках. Как в условиях опен спейс с...
58
АнонимОтстаем или норма?
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Скажите, я накручиваю себя или есть повод волноваться? Как было у ваших деток? 

Дочке год и месяц. Гипотонус. Плюс за год дважды был наркоз у ребенка. Ме...
52
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru