Главная Новости Беременная двойней поднимает штангу (фото)

Беременная двойней поднимает штангу (фото)

233
Материал подготовила Анна Борисова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 июня 2015
БаловАННАя
30 кг - обычный вес моей штанги) половина моего веса. Закинула на плечи и три по тридцать приседаний... с тремя положениями ступней)
хотя, забеременев, спортзал сразу бросила. Уж очень дорого мне стоила эта третья и поздняя беременность. Перестраховывалась. А вот будь моложе - не факт, что отказалась бы от привычной нагрузки.
26 июня 2015
Solnce
Молодец девченка!!! для многих и четверо детей ненормально, и заниматься спортом ненормально, нормально только ахать и охать и жалеть себя
27 июня 2015
Sei_Q
Я занимаюсь троеборьем, тяга 105 кг, присед 85 кг, жим 50 кг на первом месяце беременности, потом веса снизила, а к 4 месяцу только ходьбу оставила. И после родов в первый месяц уже была в своём весе. Во время беременности ходила нормально, не как пингвин/утка, и спина не болела, т.к. была готова к нагрузкам. Уж лучше спину укреплять и не давать заплывать себе жиром, оправдываясь "я за двоих ем", и, кряхтя, переползать от дивана к холодильнику. А после родов оправдание "я-кормящая мать". И сидят жиробасины с грязной башкой. Да ну на фиг! Только штанга, только хардкор!
28 июня 2015
nadin
Трындец. А я клубнику ведрами ела. витамины получала. А надо было штангу тягать, оказывается...... нет я берегла себя и не подвергала опасности будущего ребена
22 октября 2015
Alina
Ну ну )))
24 октября 2015
наталья Куминова
а зачем так рисковать ,занятие спортом это не всегда подъем штанги ,нужно думать о ребенке .а потом о себе .
3 декабря 2015
Vera S
у кого-то просто есть предрасположенность к набору веса и всё, я что после первой беременности выглядела идеально, после второй с двойняшками там да...часть "кожи" висит на животе, но вот после третьей беременности, которая наступила через полтора года после двойни, я опять вешу меньше 50ти,боюсь на весы вставать, все говорят,что очень похудела, а как тут с четырьмя не похудеешь)))) нафиг никакие штанги не нужны, дома четыре бегают)) но...опять же...у меня просто предрасположенность к худобе, никаких секретов нет,ем что хочу и когда хочу, вот только думаю, ближе к 40годам надо будет пересматривать свой рацион ... будучи беременна двойней ,подняла сына ,которому было 3года, у меня была 26 неделя, в итоге чуть не родила. Полежала в больнице,прокапали,отлежалась,всё хорошо в итоге. Про поднятие веса всегда пугало, такие диагнозы,как выпадение матки или опущение...никто не знает как это скажется в дальнейшем, а беременность ,это очень большие нагрузки на весь организм,да ты не калека, но крови в твоём организме в 3 раза больше и сердце работает просто на пределе, да и остальные органы. Здоровья все,девочки!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?