Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

Беременная двойней поднимает штангу (фото)

У тех, кто видит, как женщина на 28-й неделе беременности поднимает штангу весом 30 кг, невольно замирает сердце. Но будущая мама прекрасно себя чувствует и призывает всех вести активный образ жизни.


Фото: Facebook Sophie Guidolin

Софи Гвидолин из Австралии в августе ожидает двойню, но не прекращает тренировок, пишет Daily Mail. Правда, нагрузки она все-таки облегчила: сейчас она поднимает штангу весом «всего» в 30 кг, что для нее вдвое легче обычного. Фитнес-инструктор по профессии, 26-летняя Софи демонстрирует свои тренировки на фото и видео в Facebook. Зачастую она получает массу гневных комментариев и упреков, но будущая мама стоит на своем: она убеждена, что такие занятия ничем не угрожают ее беременности.

Фото: Facebook Sophie Guidolin

«Люди считают, что занятия спортом могут привести к невынашиванию, но на самом деле оно связано с самыми разными причинами. Все зависит от индивидуальных возможностей. Лично для меня 30 кг – вовсе не большой вес. Мой сын весит 29 килограммов, и, если он засыпает, я и сейчас поднимаю его на руки и несу», – рассказывает Софи.

В спортивном образе жизни во время беременности Софи видит много плюсов. Ей есть с чем сравнивать: у Софи двое сыновей, 8 и 6 лет. Во время двух предыдущих беременностей женщина набирала больше 28 кг (при норме 12-14 кг), а дети рождались очень крупными – по 4,5 кг. Тогда она совершенно не занималась спортом, и у нее были проблемы со здоровьем (например, гестационный диабет).

Фото: Facebook Sophie Guidolin

Сейчас, ожидая близнецов, она занимается 3 раза в неделю, и к 26-й неделе прибавила всего 7 кг, что соответствует норме. При этом свои тренировки Софи согласовывает с лечащим врачом. Так, по настоянию гинеколога, на ранних сроках она отказалась от поднятия тяжестей и ограничивалась пилатесом, а сейчас снова вернулась к силовым упражнениям.

Софи призывает женщин держать себя в рамках, но и внимательно слушать свое тело. «Не нужно есть за двоих, но если я чувствую голод, - я ем. А когда устаю – отменяю тренировку и ложусь отдыхать», - говорит Софи.

Также читайте историю мамы-бодибилдера.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
233
Vera S
у кого-то просто есть предрасположенность к набору веса и всё, я что после первой беременности выглядела идеально, после второй с двойняшками там да...часть "кожи" висит на животе, но вот после третьей беременности, которая наступила через полтора года после двойни, я опять вешу меньше 50ти,боюсь на весы вставать, все говорят,что очень похудела, а как тут с четырьмя не похудеешь)))) нафиг никакие штанги не нужны, дома четыре бегают)) но...опять же...у меня просто предрасположенность к худобе, никаких секретов нет,ем что хочу и когда хочу, вот только думаю, ближе к 40годам надо будет пересматривать свой рацион ... будучи беременна двойней ,подняла сына ,которому было 3года, у меня была 26 неделя, в итоге чуть не родила. Полежала в больнице,прокапали,отлежалась,всё хорошо в итоге. Про поднятие веса всегда пугало, такие диагнозы,как выпадение матки или опущение...никто не знает как это скажется в дальнейшем, а беременность ,это очень большие нагрузки на весь организм,да ты не калека, но крови в твоём организме в 3 раза больше и сердце работает просто на пределе, да и остальные органы. Здоровья все,девочки!
СсылкаПожаловаться
наталья Куминова
а зачем так рисковать ,занятие спортом это не всегда подъем штанги ,нужно думать о ребенке .а потом о себе .
СсылкаПожаловаться
Alina
Ну ну )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Maria ----Мальчики в транспорте.
По следам https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno..., автор закрыла тему, видимо не получив желаемых комментариев)))

Так вот, почему люди, изливающие свой яд в сторону сидящих, в общественном транспорте мальчиков и стоящих рядом с ними мам, не догоняют, что усаживать себе на колени семилетку, сверху наваливать его портфель (сумку с тренировки), свою сумку - это просто камера пыток, а не поездка. Сесть самой и оставить его стоять - это быть в постоянном напряге, что он улетит при торможении и постоянно задирать голову, смотря на него. 
Посадить ребенка, свалить на него его и свою сумки - это самый комфортный для мамы вариант, и физически, и эмоционально. И воспитание тут не при чем. 
338
Ольг@Забавные картинки (2 часть продолжение)
Привет!
Спасибо огромное, девочки, что вчера не бросили тему после мое внезапного исчезновения 

Теперь еще более жестко буду фильтровать картинки.
Вчера не загрузила много, поэтому сегодня решила создать еще одну веселую тему.
326
In cloudsМуж считает меня плохой матерью
Пишу и рыдаю. Муж считает, что я плохая мать. Летом ребенок без шапки ходит, дома босиком. Да и вообще, о боже, я смею поехать с ребенком в парк. Погулять с подругой. Ребенок плохо спит, зубы режутся, переходит на 1 сон. А виновата в том что не спит я, ведь я таскаю его где не попадя (в парк, гулять!). И болеет он тоже из-за меня (болел 2 раза, 1 раз муж притащил вирус с работы, 2 раз не понятно, сопли и температура, врач говорил на зубы). Сам муж, к слову, постоянно на работе, уходит в 7 утра, приходит в 9 вечера, и в выходные тоже регулярно работает. Что делать не знаю, обидно просто ужасно, никаких аргументов он не слышит, что нет в этом ничего такого, и что я имею право вести нормальную жизнь. 
261
Ольга ЕфимоваКак себя вести
Дочке скоро 5, и я ее не узнаю. Это какой ужас, который все время орет, требует, и ноет! Она такой не была....никогда. Все только через приказы,требование, ор и нытье, совершенно разучилась разговаривать нормально. Все наши диалоги это ее истерика, мое объяснение что так нельзя или ругань,потому что иногда это переходит все границы. Стала детей обижать если они подходят к ее вещам на улице. Нет, я не заставляю делиться если не хочет, но ее поведение полный неадекват. Я не знаю как себя вести? Наказывать? Поступать так же как она? Например, иди одевайся, орет нет я не буду больше никогда одеваться, говорю ну и ладно сиди голая и ухожу, тут же начинается ор, кричит давай одеваться я сказала! И все в приказе в мою сторону. Даже сейчас сидит орет мне ,иди я сказала, принеси мне таблетку.....
Мои нервы на исходе. Я в шоке что мой ребенок так себя ведёт
213
Татьяна )Мама никудышная
Вот ситуация. В магазине одежде, ребенок (2 года) постоянно бегает рядом. Как бы убегает на несколько рядов, вокруг них, но потом назад. Постоянно смотреть надо, чтоб не потерялась. Это прям напрягает. Просила стоять рядом, 0 реакции.
Выбрали вещи, у кассы она решила скидывать аксессуары с полок. Сказала нельзя, не помогло. Взяла за руку, чтоб не дотянулась. Начала орать, вырываться и легла на пол. Ну лежит себе спокойненько, на пузе, не орет. Ничего не крушит, не убегает. Я и не поднимаю. Мне уже надо кошелек из сумки доставать, пакеты забирать. 
Тут же женщина рядом - ой, а что ты лежишь? Вставай. Нельзя же лежать. И все. Вся очередь на меня смотрит
 Позорище))

Нельзя, да? Ну некрасиво это, но вроде лучше, чем вопящий ребенок (если б начала поднимать, она бы начала орать и я бы не смогла платить и одновременно держать вырывающегося и орущего ребенка). А как объяснить, что нельзя ничего хватать, убегать и лежать на полу и надо спокойно постоять я не знаю. Слова иногда не понимает.
(обычно ведет себя хорошо, все раскидывать пыталась только раза 3, валялась на полу 1й раз)
210
Natalya KonstantinovnaЕхать или не ехать?
Доброе утро! Вопрос такой поехали вы бы одна с двумя детьми 4 и 9 лет на море на 10 дней? Путевка уже куплена. Муж по объективным причинам поехать не сможет.
140
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru