Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама разрешила 2-летней дочке покрасить волосы в розовый цвет

Макияж, розовые волосы и наклейки-татуировки – все это, считает жительница Калифорнии Эми Лин, позволяет дочке с ранних лет проявлять свою креативность и индивидуальность.


25-летняя Эми – мастер по татуажу, у нее ярко-розовые волосы, много татуировок, пирсинг, «туннели» в ушах и экстравагантный стиль в одежде. Как пишет The Daily Mail, Эми – сторонник, как она говорит, «альтернативного родительства». Это означает – у ребенка не должно быть никаких запретов, ему нужно предоставить полную свободу для самовыражения и выбора.

Такой подход к воспитанию, считает Эми, позволит ее дочке БеллеМэй, когда она вырастет, возможность не тратить время на поиски себя, а сразу сфокусироваться на реализации своей мечты.

Сейчас БеллеМэй два года, и она полностью разделяет интересы своей мамы – обожает экспериментировать с макияжем и наклеивать пока временные татуировки. Когда БеллаМэй захотела на недавний Хэллоуин покрасить волосы, Эми позволила ей самостоятельно выбрать цвет, и выбор малышки, конечно же, пал на розовый, как у мамы и у ее любимых карандашей.

«Большинство скажет, что моя дочка слишком мала, чтобы менять цвет волос, но я считаю, что она должна учиться выбирать, как выглядеть, уже сейчас, – говорит Эми. – Ей еще нет трех, а я уже предоставила ей возможность иметь цветные волосы, чтобы она умела принимать решения, когда подрастет». Эми уверена, что яркая индивидуальность, свобода и креативность, буквально впитанные с молоком матери, позволят БеллеМэй избежать унылых будней, интересно, «на всю катушку» прожить свою жизнь.

Читайте также: Детей захватила мода на разноцветные волосы

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
Ольга ovpechka@gmail.com
Зачем розовые волосы 2-летней девочке? Это опасно для здоровья, это химия!!!
СсылкаПожаловаться
Разжевайкина Екатерина
Лучше в детстве перебеситься, чем все детство и юность быть слишком взрослой, а потом понесется! Смешно, когда это делают женщины после 30-40 - цветные волосы и подростковый стиль одежды.
СсылкаПожаловаться
Руслан Наг
В ответ на комментарий от Тесса
Тесса
О , дааа ... рецепт креативного воспитания : дочь , покрась волосы , обклейся с ног до головы татухами и возьми в руки гаджет . Роль мамы на этом закончена .
СсылкаПожаловаться
почему роль закончилась ? это только начало ведь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru