Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Детей захватила мода на разноцветные волосы

Соцсети переполнены фотографиями девочек и мальчиков, волосы которых сверкают всеми цветами радуги.


Особенно бурно новый тренд расцвел в США с наступлением летних каникул. Во многих американских школах правилами запрещено приходить на уроки с волосами, цвет которых переливается от голубого и фиолетового до красного и оранжевого. Кто-то из ребят полностью перекрасил волосы, а кто-то «отдал на растерзание» только челку или вплел в прическу яркие цветные пряди. Среди тех, кто поддался новой моде, конечно же, больше всего подростков, но встречаются и совсем малыши.

Как рассказала сайту Today.Parents жительница Нью-Йорка Бьянка Джамотт, ее пятилетняя дочка Лили целый год умоляла разрешить ей выкрасить волосы в розовый цвет. В начале летних каникул Бьянка сдалась, и помогла дочке выбрать оттенок розового, который бы хорошо «лег» на ее светлые волосы. По словам Бьянки, теперь Лили совершенно счастлива. «Я понимаю, что можно было отказать дочке в ее просьбе, в первую очередь из соображений безопасности, но если я могу помочь ей выразить себя таким образом, и никакого особого вреда ей это не приносит, то почему бы и нет?» – говорит Бьянка.

Настоящий скандал в Сети вызвала жительница Флориды Чэрити ЛеБлан. Чэрити – профессиональный визажист, и ее собственные волосы сверкают ярко-голубым. Когда ее двухлетняя дочка Фелисити попросила маму покрасить свои локоны в розовый, Чэрити ни секунды не сомневалась. Она просто проконсультировалась с друзьями-стилистами и выбрала наиболее безопасную краску для волос.

Весь процесс превращения Фелисити в принцессу с волосами насыщенного розового цвета Чэрити выложила в Instagram. Видео набрало более миллиона просмотров и множество как позитивных, так и негативных комментариев. Но Чэрити ничуть не раскаивается в содеянном. «Фелисити теперь так счастлива по поводу своих волос, что я собираюсь продолжить начатое и покрасить их снова, когда это потребуется – просто чтобы опять посмотреть, как она вся засветится и засмеется от радости», – говорит Чэрити.

Новый тренд захватил не только девочек, но и мальчиков. Так, 14-летний Джимми, сын жительницы штата Мэриленд Ким Джестер, уже год красит челку в ярко-фиолетовый цвет. «Это очень здорово, ему идет, единственной проблемой для меня было уговорить Джимми красить челку в парикмахерской, а не самому. Мне не хочется, чтобы он испортил волосы и мою ванную, – рассказала Ким. – Я понимаю, что ему хочется выделиться, и цветная челка – это гораздо лучше, чем пирсинг или тату».

Читайте также: Почему школьникам не стоит учиться летом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
25
Nastasya Mikulishna
Мальчик-йод и девочка-зелёнка
СсылкаПожаловаться
LIGHT POWER Казахстан
Действительно странная новость
СсылкаПожаловаться
laura Gurmekova
да, очень заметно, что это фотошоп)) на последнем фото цвет волос выходит на лицо, а о кончиках вообще молчу!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru