Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Илана Юрьева крестила дочь (фото)

Илана Юрьева, актриса театра и кино, известная публике благодаря своим ролям в «Шоу Уральские пельмени», поделилась фотографиями с крестин дочери и рассказала, как чувствует себя в роли мамы.


Фото: пресс-служба Иланы Юрьевой

– Илана, кто стал крестными родителями вашей малышки?

 
– У нас с мужем была договоренность: я выбираю крестную, а он – крестного. Не поверите, но что у моей дочки будет крестная Света Гусева (жена известного хоккеиста Никиты Гусева, – прим. ред.), я решила еще 3 года назад, когда Дианки и в проекте не было. Поэтому вопрос, кто будет крестной, сразу же отпал. Света – моя близкая подруга, родной человечек, а также (что очень важно для крестной) очень воцерковленный человек. Я знаю, что она будет прививать малышке церковную культуру, традиции, обычаи, приведет в церковь, расскажет, что такое хорошо и что такое плохо, и всегда будет рядом.
 
Фото: пресс-служба Иланы Юрьевой

– Почему муж выбрал в крестные Эрнеста Рудяка?
 

– Начнем с того, что Эрик – его близкий друг. Он был рядом, когда у Димы была в жизни черная полоса, и большинство друзей в этот момент культурно испарились. Это человек, на которого Дима всегда может рассчитывать, которому может доверять. Я была не против этой кандидатуры, так как знаю, что Эрик очень ответственный. Не дай Бог если что с родителями случится... ребенок остается на крестных.
 
Фото: пресс-служба Иланы Юрьевой

Как себя вела дочь? Не плакала?

– Диана очень терпеливый ребенок  не плакала даже когда окунали в купель. Она у нас вообще маленькая Леди. Я переживала явно больше чем она, было волнение перед этим таинством, но все прошло хорошо и теперь у малышки есть Ангел Хранитель. Я спокойна!
 

Фото: пресс-служба Иланы Юрьевой

 – Как вы готовили ребенка к крестинам? Покупали специальную одежду и крестик?
 
– Все заботы по подготовке к крестинам взяла на себя наша крестная. Она привезла нам в подарок безумно красивое крестильное платье и чепец, а также крестик и маленький томик Евангелия. Дала задание крестному купить цепочку, а нам сказала, что наша главная задача привезти ребенка на крестины. Вот такая у нас крестная все решит, все разрулит!

–  Ваш супруг принимал участие в крестинах?

– Конечно, мы оба принимали участие – это очень важное событие для нашей семьи.

– Как вы планируете совмещать воспитание ребенка и работу в очередном сезоне «Пельменей»?

– Я считаю, что у счастливых родителей – счастливые дети. А без своей работы я не смогу быть счастлива в полной мере. Я долго боролась с чувством вины, но поняла, что работать я все-таки буду. Тем более малышку я оставляю не с чужими людьми, а с родной бабушкой. Съемки занимают всего 5 дней в месяц.

Также читайте подробное интервью о том, как Илана Юрьева чувствует себя в роли мамы.
 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
87
Нелли Наумова
Молодец крестная, столько всего свалила на свои плечи, и наряд, и организацию, и наставление дала крестному. Родителям так значительно легче. Я же, когда собиралась крестить малышку, сейчас свою крестницу, тоже подошла серьезно к этому вопросу. Всю атрибутику покупали полностью мы с крестным. Выбрали сразу в магазине Крещение и крестик, и платьице крестильное, выбор отменный просто. Наша принцесса тоже была на высоте, в роскошном, пышном убранстве, как ангелочек.
СсылкаПожаловаться
vtmp
Если такие "православные" зачем писать в свидетельстве еврейское имя? Ну или не православное? Еще на показ это выставлять? Зачем выбирать в крестные иудея? Интересно как его в свидетельстве о Крещении записали? Если такая христианка, тогда переиминуйся. Вот Наина Ельцина не хотела быть Анастасией, потому как еврейка, все сделала, чтобы переименоваться. Ладно, если родители допустили промах в коммунистическом угаре, назвали не пойми как, НА ХРЕНА дочь именовать по разному в двух свидетельствах? Или это сейчас так модно, как у хишпанцев каких-нибудь, Анна-Мария-Лолита-Кончита Бедросовна? Издеваются над Верой нашей , над людьми истинно православными, над традицией...., грустно. А попа этого в расстриги, однозначно! Интересно как он определил , что жиденок этот Православие принял, он сам ему об этом сказал?
По моему все это дешевая постановка, поиздеваться над Церковью. Так, вроде Ксюши Общак.
СсылкаПожаловаться
Светлана
имя у ребенка можно любое в свидетельстве о рождении записать. а крестить тем что в святцах записано, ничего криминального в этом нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru