Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

Супруги Макарские рассказали о новорожденном малыше

Почти месяц назад у Виктории и Антона Макарских появился второй ребенок – сын Иван. Как изменилась жизнь семьи с рождением малыша, рассказала счастливая мама.


Ванечка появился на свет 31 мая в Иерусалиме, в больнице Шаарей Цедек. Как написала счастливая мама в своем Инстаграме, роды прошли очень легко. Папа, Антон Макарский, присутствовал на родах, и ни на минуту не отходил от жены и сына (в Израиле отец может находиться рядом с новорожденным даже на осмотрах и обследованиях).

Фото: Инстаграм супругов Макарских

А вот старшая дочь Виктории и Антона, 2-летняя Маша, увидела братика уже дома. Пока мама была в клинике, Машей занимался папа, и девочке не терпелось поскорее посмотреть на малыша. На этом фото Виктория с Ваней находятся в роддоме и уже собираются ехать домой, знакомиться с сестренкой. 

Фото: инстаграм супругов Макарских

По словам мамы, Маша совершенно не ревнует родителей к новорожденному братику. Правда, она быстро «освоила» все его подарки. Виктория написала в Инстаграме: «Что из одежды налезло –  примерила. В люльку залезла чуть не сломала. Игрушкам нашла новое, оригинальное применение. «Ванечка – мой! И все его подарки тоже мое-е-е!!!»

Фото: инстаграм супругов Макарских

Своим поклонницам Виктория рассказала, что приданое для новорожденного она покупала заранее: «Беременная гуляла по магазинам и спокойно выбирала не впопыхах и самое красивое. Это и экономно получается. Не хватаешь первое попавшееся. Потом времени на походы в магазины нет». Зато теперь у молодой мамы есть время наслаждаться новорожденным малышом, не отвлекаясь на покупки.

Фото: инстаграм супругов Макарских

Уже через 8 дней после родов, в День Всех Святых, супруги Макарские крестили Ваню. Таинство проходило в Горненском монастыре в Иерусалиме, а крестными родителями малыша стали иеродиакон Зотик и монахиня Евфросиния.

Фото: инстаграм супругов Макарских

Первый месяц жизни – всегда очень непростой и ответственный. Новорожденный Ваня уже успел потемпературить и побывать в больнице Тель-Авива, но, к счастью, все обошлось, и кроха вместе с мамой вернулся домой.

Желаем семье Макарских крепкого здоровья и ждем новых фотографий малыша!

Также читайте о самых громких звездных крестинах месяца.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
459
Надежда Алабердова
Храни вашу семью Господь! здоровья и всего самого доброго. Дети-такое счастье, а долгожданные детки - самые сладкие)))
СсылкаПожаловаться
Дети и собаки - это святое!
Здоровья всем и счастья!
СсылкаПожаловаться
Yasmin Bayniyazova
В ответ на комментарий от Kleo
Комментарий удален.Почему?
точно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Татьяна Смирнова«Мама». неужели мне не суждено услышать это слово?
Девочки, что-то я запуталась. Выбор непростой.

Все вы знаете моё желание стать мамой. Но судьба ко мне не благосклонна.
У меня нет детей, у меня не было никогда никаких беременностей. Много лет у меня  стоит первичное бесплодие неясного генеза. Обследована я вдоль и поперёк.

Были мужчины в моей жизни, с которыми беременность планировалась длительное время, но увы. Сейчас у них дети есть.

После развода желание стать мамой никуда не делось. И периодически я сдавала АМГ, результат 2,5 до сих пор, и я себя успокаивала, что шансы есть.
А оказалось, что шансов почти нет. При таком казалось бы высоком АМГ у меня нет почти фолликулов(по 1 небольшому в каждом яичнике и всё). Хотя раньше они были (впрочем мне это не помогло и тогда), но я не молодею....

Сейчас мне даже ЭКО почти ничего не обещает. Многочисленные врачи из разных городов сходятся во мнении, что надо делать несколько(!) протоколов ЭКО и то не факт, что сложится. Нет в организме выработки фолликулов и это моя беда. Последняя врач-репродуктолог вроде и объяснила такие же перспективы, но она зачем-то привела пример Заворотнюк, типа подумай о своём здоровье, прежде чем добровольно соглашаться на несколько протоколов. У меня уже голова кругом от инф-и. Мне стало страшновато, ведь мне же надо не только родить, но и чтоб у меня хватило сил и здоровья вырастить ребёнка. 

Есть конечно альтернатива - усыновление. Но меня пугает список заболеваний, которые есть у деток-отказников. Где находят более здоровых деток? Смотрю банки данных детей, не вижу даже 2 группы здоровья. Я не слабачка, но я реально понимаю, что у меня не будет помощников и мне надо будет одной решать все вопросы.

И я всё равно хочу стать мамой. Я прямо представляю себе малыша, который у меня будет. Вот только как бы нам встретиться поскорее...
341
Анна ИвановаНормально ли платить старшему ребёнку за помощь с младшим?
Поспорили с подругой. У меня есть старшая дочь 15 лет, и малыш 1 год. Мы со старшей дочерью договорились, что она будет иногда сидеть и гулять с малышом, а я ей буду за это платить. Дочь очень довольна, с радостью берёт на себя это, хотя до этого не допроситься было. За помощь по дому и учёбу не приплачиваю, это её прямые обязанности, а вот заниматься малышом - не её обязанность. Подруга считает такую ситуацию неправильной, говорит, что дочь скоро привыкнет и за всё будет плату требовать. А вы как думаете? 
224
Кэри БрэдшоуРебенок после 35
Здравствуйте, так сложилось, что у меня слабое здоровье и всегда были причины отложить беременность. Сейчас мне 34. Конечно меня спрашивают, когда же, зачем тянуть, всем не расскажешь что да как.

В последнее время появились советы вообще не рожать, так как возраст и это будет тяжело. Есть ли здесь те, кто родил после 35? Как вы справляетесь? Насколько тяжело вам было выносить, родить?

Ребенка хочу, но столько критики и ненужных непрошеных советов, что началась какая-то депрессия и осознание того, что время ушло и мамой мне не стать....
212
Заблудилась я в небе... МандельштамВена
В Вену мы поехали по совету нашей дочери,которая этот город нежно любит за его прекрасную архитектуру и зеленые парки. У нас гвоздем программы был Хундертвассерхаус.
166
SorioХулиганы в классе.
4 класс. В классе вчера мальчику сломали пальцы. Прихлопнули дверью. Это уже не первый случай, когда одни и те же мальчики терроризируют весь класс Я знала, что этим рано или поздно закончится, на всех собраниях поднимается тема агрессии от одних и тех же товарищей. Родители этих товарищей никак не реагируют. Мою дочь в прошлом году эти двое приложили лицом об угол стены. Самое удивительное, что второй день в род чате тишина мертвая. Учебный год только начался, а мне уже страшно ребёнка в школу отпускать. Что вообще делают в подобных случаях, когда одноклассники создают угрозу для физическиго здоровья?
160
ульяна микНа меня наехали интернет-мошенники....
А я заявила в прокуратуру, в ФАС, ЦБ и проч.
Теперь по порядку. 
При заказе билетов электронном виде, я как положено, внесла свои паспортные данные. Купила билет. 
И забыла об этом. 
Спустя две недели я получила странное письмо, где меня просили оплатить долг - 350 руб набежавших процентов. Мне писали, что я взяла моментальный кредит в 1 тысячу рублей под 365% годовых. Я посмеялась и снова забыла. Но спустя пару часов на телефон пришла смс с таким же текстом. 
Я стала разбираться. 
Попросила прислать договор с печатями и подписями. Мне ответили, что договор якобы подписан электронным способом - через подтверждение смс. 
На этом этапе я собрала все присланные мне письма и направила в органы, уведомив неизвестную мне контору о своих действиях. 
Контора на телефон, указанный в реквизитах не отвечает, выяснилось, что это некая МФО (микрофинансовая организация), аж в Саратовской области. Я в Москве. 
Далее я стала анализировать, что могло произойти. Во время оформления билетов, я согласилась на получение карты лояльности, и оказалось - в этом все дело. Предлагалось приобрести карту для дальнейшего использования при заказе билетов. Что я и сделала, расценив, что это безопасно - ну у всех же есть дисконт карты, это нормально. Вот только бонусы, которые есть на карте - это оказывает и есть тот самый кредит. 
Но они зря так именно со мной. Журналистская практика+онкологический опыт сделал меня реально Бетменом в борьбе за несправедливость. Следующий шаг - обращение в суд. 
И знаете, можете кидать тапки, но я прямо предвкушаю эти разборки. Мучает желание наказать сволочей. 
Ладно я, я разбираюсь что куда как. Но представляю людей менее грамотных, и менее, скажем, социально защищенных (спасибо государству, моя 1 группа инвалидности здесь сослужит хорошую службу, как и прозрачно-чистая кредитная история) несчастных, которым эта не взятая к кредит тысяча будем стоить серьезных проблем. А ведь некоторые еще и платить начнут со страха. 
Пожелайте мне удачи) 
Если есть дополнительные разумные мысли - спасибо. 
138
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru