Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

5-месячный ребенок стал знаменитостью благодаря своей пышной прическе

Длинные волосы Бобби Картера из Великобритании приходится укладывать феном.


По словам мамы мальчика, Рэйчел, пышная прическа Бобби была заметна уже во время УЗИ в 20 недель беременности, ей даже сказали, что у нее будет девочка. Когда малыш появился на свет, врачи и медсестры были просто в шоке от такого волосатого новорожденного, и звали поглядеть на него своих коллег из других отделений. «Когда он родился, он был прямо звездой, все приходили на него посмотреть и подержать на ручках», – вспоминает Рэйчел.

Со временем слава Бобби только возросла. Его волосы не только не выпали, как у большинства младенцев, а продолжают расти. Сейчас, в пять месяцев, густые рыжевато-каштановые локоны малыша уже почти достигли плеч. По словам Рэйчел, ей приходится уделять много внимания волосам сына – каждый день их мыть и красиво укладывать феном, иначе они будут торчать в разные стороны. Бобби нравится, когда на него дуют феном, и вообще, он любит играть со своими волосами перед тем, как заснуть – это его успокаивает, говорит мама.

О Бобби и его пышной прическе уже знают во всей округе. Когда Рэйчел выходит погулять с сыном, люди останавливаются, чтобы посмотреть на него. Из-за прически Бобби сравнивают с героем комиксов Росомахой. «Однажды одна дама даже затормозила свою машину посреди улицы и закричала: “О боже, только посмотрите на волосы этого малыша!”», – рассказала Рэйчел в интервью газете Metro.

Из-за столь широкой популярности сына, Рэйчел приходится прятать его в коляске, отправляясь за покупками в местный супермаркет, иначе все это затянется на часы, так как все встречные будут останавливаться, чтобы обсудить прическу Бобби.

Читайте также: Маме длинноволосого малыша не дают прохода на улице

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru