Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Пышные прически папы и дочки сделали их знаменитыми

Модель Бенни Харлем и его 6-летняя дочь Джаксин стали настоящими «звездами» интернета благодаря своим необычным прическам. Пользователей соцсетей также тронула та любовь друг к другу, которую папа и дочь демонстрируют в серии стильных фотографий, выложенных Бенни в Instagram.


Бенни родом из Нью-Йорка, но сейчас живет с семьей в Беверли-Хиллз (Калифорния). У его аккаунта в Instagram уже 143 тысячи подписчиков, и их число постоянно растет. Мировую славу Бенни принесли потрясающие фотографии, которые он регулярно выкладывает в Сеть. На них мужчина позирует вместе с шестилетней дочерью Джаксин, и длинные пышные черные кудри папы и дочки, а также артистичность, красота и стиль этого дуэта не могут не поражать воображение.

Как рассказал Бенни в интервью Papermag, он завел страницу в Instagram в прошлом году. Первым было фото, на котором он и Джаксин держатся за руки в рождественское утро. «Это просто семейный альбом для нее, чтобы она могла посмотреть, как выглядела и что делала в том или ином возрасте», – говорит Бенни.

По его словам, он и не заметил, как его аккаунт стал очень популярным. Например, фото, на котором Джаксин целует папу в лоб на пляже – она делает это каждое утро, отметил Бенни – вызвало настоящий ажиотаж. Под такими фото часто появляются комментарии типа «О боже, это заставило менять еще больше тосковать об отце» или «Хочу, чтобы мой папа увидел это…Нужно ему позвонить». 

Сердца пользователей Сети, помимо внешней необычной красоты пары, как раз тронула та взаимная любовь, которая сквозит на каждом фото. В своих постах Бенни постоянно подчеркивает, что их с Джаксин связывают особые отношения. «Я возвожу свое дитя на пьедестал», – говорит Бенни, добавляя, что его задача как отца – защищать и воспитывать.

Джаксин занимает огромное место в его жизни, и Бенни надеется, что это поможет ей стать уверенной в себе, сильной и независимой личностью. Для Бенни важно, чтобы дочь чувствовала себя защищенной, правильно относилась к себе, любила себя такой, какая она есть, и естественные пышные волосы – часть такого принятия себя.

Для ухода за волосами, которые он называет «коронами», они с Джаксин используют шампунь из натуральных ингредиентов на основе касторового и кокосового масел, который делают сами. Волосы они моют раз в неделю. «Я думаю, что за волосами нужно ухаживать так же, как за нашим телом и душой. Состояние волос отражает то, что происходит с вашим сознанием и организмом в целом», – уверен Бенни.

Отец подчеркнул, что они с Джаксин не относятся к своим прическам с излишней серьезностью: «Например, недавно она сравнила мою прическу с кисточкой для макияжа, и мы вместе смеялись».   

«Я надеюсь, что мои отношения с дочкой помогут какому-нибудь другом молодому отцу, который, может быть, думает бросить свою семью, изменить свое решение. Он увидит, как это здорово – быть отцом. Я очень горжусь своей дочкой, я очень горд быть ее папой», – говорит Бенни.

Также читайте о том, где живут самые плохие отцы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
106
Svetlana
В ответ на комментарий от Svetlana История переписки2
Svetlana
Я подумала о том же)))
СсылкаПожаловаться
В смысле, что красивого в безвкусном платья и кожаных бусах) людям деревня-стайл тяжело воспринимать какой-то креатив. Ковра на стене не хватает
СсылкаПожаловаться
Svetlana
В ответ на комментарий от Вера Тюрина
Вера Тюрина
Ну и что здесь красивого???
СсылкаПожаловаться
Я подумала о том же)))
СсылкаПожаловаться
Svetlana
Красивая пара, красивые фото, в них любовь и гордость друг за друга, самодостаточность. Они совсем другие, чем люди, которые пишут негативные комментарии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru