Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Пышные прически папы и дочки сделали их знаменитыми

Модель Бенни Харлем и его 6-летняя дочь Джаксин стали настоящими «звездами» интернета благодаря своим необычным прическам. Пользователей соцсетей также тронула та любовь друг к другу, которую папа и дочь демонстрируют в серии стильных фотографий, выложенных Бенни в Instagram.


Бенни родом из Нью-Йорка, но сейчас живет с семьей в Беверли-Хиллз (Калифорния). У его аккаунта в Instagram уже 143 тысячи подписчиков, и их число постоянно растет. Мировую славу Бенни принесли потрясающие фотографии, которые он регулярно выкладывает в Сеть. На них мужчина позирует вместе с шестилетней дочерью Джаксин, и длинные пышные черные кудри папы и дочки, а также артистичность, красота и стиль этого дуэта не могут не поражать воображение.

Как рассказал Бенни в интервью Papermag, он завел страницу в Instagram в прошлом году. Первым было фото, на котором он и Джаксин держатся за руки в рождественское утро. «Это просто семейный альбом для нее, чтобы она могла посмотреть, как выглядела и что делала в том или ином возрасте», – говорит Бенни.

По его словам, он и не заметил, как его аккаунт стал очень популярным. Например, фото, на котором Джаксин целует папу в лоб на пляже – она делает это каждое утро, отметил Бенни – вызвало настоящий ажиотаж. Под такими фото часто появляются комментарии типа «О боже, это заставило менять еще больше тосковать об отце» или «Хочу, чтобы мой папа увидел это…Нужно ему позвонить». 

Сердца пользователей Сети, помимо внешней необычной красоты пары, как раз тронула та взаимная любовь, которая сквозит на каждом фото. В своих постах Бенни постоянно подчеркивает, что их с Джаксин связывают особые отношения. «Я возвожу свое дитя на пьедестал», – говорит Бенни, добавляя, что его задача как отца – защищать и воспитывать.

Джаксин занимает огромное место в его жизни, и Бенни надеется, что это поможет ей стать уверенной в себе, сильной и независимой личностью. Для Бенни важно, чтобы дочь чувствовала себя защищенной, правильно относилась к себе, любила себя такой, какая она есть, и естественные пышные волосы – часть такого принятия себя.

Для ухода за волосами, которые он называет «коронами», они с Джаксин используют шампунь из натуральных ингредиентов на основе касторового и кокосового масел, который делают сами. Волосы они моют раз в неделю. «Я думаю, что за волосами нужно ухаживать так же, как за нашим телом и душой. Состояние волос отражает то, что происходит с вашим сознанием и организмом в целом», – уверен Бенни.

Отец подчеркнул, что они с Джаксин не относятся к своим прическам с излишней серьезностью: «Например, недавно она сравнила мою прическу с кисточкой для макияжа, и мы вместе смеялись».   

«Я надеюсь, что мои отношения с дочкой помогут какому-нибудь другом молодому отцу, который, может быть, думает бросить свою семью, изменить свое решение. Он увидит, как это здорово – быть отцом. Я очень горжусь своей дочкой, я очень горд быть ее папой», – говорит Бенни.

Также читайте о том, где живут самые плохие отцы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
106
Лариса Аксёнова
ну надо же какой арт! поучительный, информативный пост
СсылкаПожаловаться
Затворница
чет кроме кучи волос не увидела, да и не прочитала ничего интересного. да и вообще после семьи с приемными больными детишками как-то не катит этот выпендреж.
СсылкаПожаловаться
Оксана Сазонова
Интересная семейка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Анонимная малышкаЕсть ли любовь в семье ?
Я не хочу жить в этом мире ! В мире , в котором нет места любви . Настоящей , всепрощающей и все покрывающей . В мире , где доброта , честность , доверие принимается за слабость . А лицемерие и обм...
200
Анна ЗекиевнаМожно ли всасывать грудное молоко через кожу?
Девочки, всем привет.

Подскажите пожалуйста, у меня есть маленький ребенок, с недавнего времени мне стало почему-то больно кормить его грудью. Я хотела спросить: реально ли всасывать грудное молок...
175
Белка-стрелкаЭлектрические и не только помощники по хозяйству.
Всем добрый день!
По следам темы про уборку...
Давайте поболтаем и расскажем, что у кого есть в плане новомодных и не очень штук, которые помогают поддерживать порядок.
Швабры, роботы-пылесосы т .д...
173
АнонимСекта
Девочки, помогите...близкий родственник скорее всего попал в секту ... думали что женщина .. что загулял... но это тоже  было ..но  проблема  оказалась в другом... Не  буду  все  описывать, человек...
167
АлинаСемейное обучение.
В качестве альтернативы традиционному. Стало интересно, насколько удобен такой вид обучения? Какие плюсы и минусы? Моя пойдет в школу, т.к ей нужен четкий режим и соответствующая обстановка. Но мал...
139
Анонимсложные роды
хочу пожаловаться и получить хоть какой-то совет, вопрос настолько деликатен что даже и совета спросить нет у кого из близких...

Несколько дней назад родила, мальчика, с ним, слава Богу практическ...
129
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru