Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Пышные прически папы и дочки сделали их знаменитыми

Модель Бенни Харлем и его 6-летняя дочь Джаксин стали настоящими «звездами» интернета благодаря своим необычным прическам. Пользователей соцсетей также тронула та любовь друг к другу, которую папа и дочь демонстрируют в серии стильных фотографий, выложенных Бенни в Instagram.


Бенни родом из Нью-Йорка, но сейчас живет с семьей в Беверли-Хиллз (Калифорния). У его аккаунта в Instagram уже 143 тысячи подписчиков, и их число постоянно растет. Мировую славу Бенни принесли потрясающие фотографии, которые он регулярно выкладывает в Сеть. На них мужчина позирует вместе с шестилетней дочерью Джаксин, и длинные пышные черные кудри папы и дочки, а также артистичность, красота и стиль этого дуэта не могут не поражать воображение.

Как рассказал Бенни в интервью Papermag, он завел страницу в Instagram в прошлом году. Первым было фото, на котором он и Джаксин держатся за руки в рождественское утро. «Это просто семейный альбом для нее, чтобы она могла посмотреть, как выглядела и что делала в том или ином возрасте», – говорит Бенни.

По его словам, он и не заметил, как его аккаунт стал очень популярным. Например, фото, на котором Джаксин целует папу в лоб на пляже – она делает это каждое утро, отметил Бенни – вызвало настоящий ажиотаж. Под такими фото часто появляются комментарии типа «О боже, это заставило менять еще больше тосковать об отце» или «Хочу, чтобы мой папа увидел это…Нужно ему позвонить». 

Сердца пользователей Сети, помимо внешней необычной красоты пары, как раз тронула та взаимная любовь, которая сквозит на каждом фото. В своих постах Бенни постоянно подчеркивает, что их с Джаксин связывают особые отношения. «Я возвожу свое дитя на пьедестал», – говорит Бенни, добавляя, что его задача как отца – защищать и воспитывать.

Джаксин занимает огромное место в его жизни, и Бенни надеется, что это поможет ей стать уверенной в себе, сильной и независимой личностью. Для Бенни важно, чтобы дочь чувствовала себя защищенной, правильно относилась к себе, любила себя такой, какая она есть, и естественные пышные волосы – часть такого принятия себя.

Для ухода за волосами, которые он называет «коронами», они с Джаксин используют шампунь из натуральных ингредиентов на основе касторового и кокосового масел, который делают сами. Волосы они моют раз в неделю. «Я думаю, что за волосами нужно ухаживать так же, как за нашим телом и душой. Состояние волос отражает то, что происходит с вашим сознанием и организмом в целом», – уверен Бенни.

Отец подчеркнул, что они с Джаксин не относятся к своим прическам с излишней серьезностью: «Например, недавно она сравнила мою прическу с кисточкой для макияжа, и мы вместе смеялись».   

«Я надеюсь, что мои отношения с дочкой помогут какому-нибудь другом молодому отцу, который, может быть, думает бросить свою семью, изменить свое решение. Он увидит, как это здорово – быть отцом. Я очень горжусь своей дочкой, я очень горд быть ее папой», – говорит Бенни.

Также читайте о том, где живут самые плохие отцы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
106
Лариса Аксёнова
ну надо же какой арт! поучительный, информативный пост
СсылкаПожаловаться
Затворница
чет кроме кучи волос не увидела, да и не прочитала ничего интересного. да и вообще после семьи с приемными больными детишками как-то не катит этот выпендреж.
СсылкаПожаловаться
Оксана Сазонова
Интересная семейка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
OVSШпионаж работодателей через социальные контакты
Дорогие дамы, как вы относитесь к тому, что работодатели собирают информацию о своих работниках через ссылки в социальных сетях и других источниках информационных технологий. Работодатель при приеме на работу хочет знать все о личности кандидата, включая его интересы, повеление и время проводимое в социальных сетях. Это же нечестно, шпионить за работниками, однако работодатели не гнушаются сбором информации
298
Инесса ФедоровнаМужской конкурс красоты Mister Global
Наверняка кто-то уже видел эти фото, но думаю, никто не против будет полюбоваться на симпатичных мужичков)
Итак, недавно в Таиланде прошёл конкурс «Мистер Глобал 2019», который почти как «Мисс мира», только для мужчин. Впервые конкурс был проведён в 2014 году, и с того момента более 60 стран прислали своих представителей, чтобы побороться за титул "Mister Global". Финал состоялся 26 сентября в Бангкоке, где жюри пришлось выбрать победителя из 38 кандидатов на почетный титул (сразу расстрою - Россия не участвовала
).
Поехали!
278
Мамина дочка и точкаВот я вообще в шоке...
Давно не читала форум. Наткнулась на тему про девочку с волосами.  11 летнего ребенка и на эпиляцию и на шугаринг...Понятно в кого вырастают дети, называющие сверстниц обезьянками и отправляют их жить в [ удалено модератором ]. А если ребенок, не дай Бог, травма какая то у ребенка будет, надо его вообще дома закрыть, что бы глаза высокочувствительным особам не мозолил. А с волосами так вообще в ссылку., замуж то тебя не возьмут, этож главное предназначение, чтоб тебя взяли. Своей дочери бы об,яснила, что девочки просто [ удалено модератором  ], впрочем как и некоторые взрослые
215
АнонимШизофрения?
Добрый день, форумчане! Решила снова обратиться к коллективному разуму, вдруг у кого-нибудь похожая ситуация была.
Недавно создавала я тему про подростка в подавленном состоянии, который ничего не хочет делать. Дошли мы, наконец, до психоневролога (не в первый раз, но до этого заключения были более оптимистичны). В итоге подозрение на шизофрению((( Направила она нас на окончательную диагностику в городской ПНД к отличному (по её словам) психиатру и медицинскому психологу на послезавтра. Вот сижу, всю голову "сломала", даже работать не могу...
С одной стороны, у парня явно проблемы, и я хочу чтобы ему (нам) помогли. Если нельзя без медикаментов и наблюдения специалиста, то я готова его лечить и заниматься этим. Понимаю, что если оставить, как есть, или пытаться обойтись малыми мерами (неэффективными), то у него может быть вся жизнь сломана.
Но с другой стороны, диагноз "шизофрения" - это тоже крест на нормальной жизни: ни водительских прав, ни нормальной специальности ему уже никогда будет не получить, на высокооплачиваемую работу (без связей) не устроиться, соответственно и семью толком не обеспечить, да и в обществе у нас от таких шарахаются. Никто же не будет разбираться в тонкостях диагноза: у него никаких голосов и галлюцинаций нет, опасности для окружающих тоже, а только снижение эмоционально-волевой сферы и социальных контактов. Ну поднимем мы сейчас эту сферу, наладим контакты, а куда он потом с этим будет в "закрытые двери" стучаться?
Облазила форумы по данной теме. Прогноз печальный: диагноз пожизненный, снять практически невозможно, даже если в подростковом возрасте 1-2 обострения только было, а потом абсолютно всё нормально. Люди мучаются, т.к. в жизни никуда не приткнуться(( Причём все считают, что шизофрения - это обязательно галлюцинации и голоса, придурковатость и неадекватные поступки. А то, что это может быть просто безынициативность (как сказала психоневролог) и пассивность, не представляющая никакого вреда для окружающих, никто не знает.
Диагноз ещё не поставлен, будут выяснять. Но, если мы придём в ПНД, то заведут карточку и ещё неизвестно, что там напишут. Хочется верить, что будут обследовать тщательно, но я не могу заранее знать, нужно им "план выполнять" или они "пожалеют" подростка и постараются просто помочь ему, а не будут без разбора вешать диагноз. Читала, что в психиатрии всё очень субъективно, много пограничных состояний и схожих симптомов при разных болезнях, и что психически больным при желании можно признать любого человека. Платно обследоваться вариантов нет (наша психоневролог очень авторитетная, но у клиники, где она принимает, нет лицензии на психиатрическое обследование), только городской ПНД.
Хотела бы узнать, может, у кого знакомые были в похожей ситуации. Как смогли устроиться в жизни с таким диагнозом, может, всё-таки смогли снять. Или, наоборот, такие подростки не стали наблюдаться у психиатра, но всё нормально в итоге вышло или, не дай Бог, печально.
Благодарю за ответы и мнения. 
172
ВасилискаДля девочки, которую не допустили на чаепитие, устроили отдельный праздник
Настоящий праздник с подарками и приключениями устроили неравнодушные люди для второклассницы Миланы, 11 ноября сообщает паблик MRZLK.

История Миланы, которую ранее не допустили к чаепитию с одноклассниками из-за того, что мама не сдала деньги родительскому комитету, организующему мероприятие, возмутила многих родителей и просто неравнодушных граждан.

Чтобы не остаться в стороне от произошедшего и помочь ребенку преодолеть психологически тяжелую ситуацию, многие неравнодушные люди вскладчину организовали для Миланы и других детей настоящий праздник.

Инициативные взрослые организовали большой детский праздник для девочки и других ребят. Детей ждали незабываемые приключения, аттракционы, игры, веселье, подарки.

«Когда-то у меня была похожая ситуация и я не люблю, когда маленького беззащитного человека вот так шпыняют. Это слишком. Поэтому я хотела хоть как-то помочь», — поделилась переживаниями Александра Есментова, жительница Томска, одна из инициаторов детского праздника.

Совместными усилиями проявившие доброту и заботу люди смогли преодолеть негатив, травмировавший формирующееся мировосприятие ребенка, и доказали, что отзывчивые сердца могут сделать мир лучше.

Напомним, скандальная ситуация во втором классе новосибирской школы № 183 вызвала широкий общественный резонанс. Из-за того, что мама Миланы не захотела сдавать деньги родительскому комитету, отказавшемуся давать отчет за полученные средства, девочку выгнали из-за общего стола во время школьного чаепития.

/////

Интересно, стало ли стыдно после этого родительскому комитету? Педагогам? Директору школы? Впрочем, о чем я спрашиваю.
142
Жить хорошо!Флорентинки. Печенье к Рождеству.
За таким загадочным названием скрывается печенье, по вкусу похожее и на ирис и на козинаки. Нежная сливочная карамельная масса с кусочками фруктов и орехами.
103
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru