Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Лиза и Гарри Галкины снялись в клипе Дениса Клявера

Компанию близнецам составили дочь Игоря Николаева и сын Дмитрия Маликова.


Денис Клявер выпустил новое видео на песню «Когда ты станешь большим», в котором собрал рекордное количество известных отцов-знаменитостей вместе с детьми. Так, в клипе можно увидеть, как Максим Галкин гуляет по саду вместе с близнецами Гарри и Лизой, Игорь Николаев катает на велосипеде дочь Веронику, Эдгард Запашный учит сына Даниэля дрессировать животных, а DJ Groove показывает сыну Марку, как управляться с вертушкой.

Во время загрузки произошла ошибка.

В клипе, конечно же, снялись и сыновья Клявера, 16-летний Тимофей и 4-летний Даниэль. Кстати, Тимофей, который в клипе учит отца отрабатывать приемы тхэквондо, на днях стал чемпионом мира в этом виде спорта. 

«Когда ты станешь большим» — не просто песня. Это отцовский наказ от самого сердца. Я — многодетный отец и меня, безусловно, беспокоит будущее моих детей. Я стараюсь оградить их от опасностей, поддержать, посоветовать, помочь.
Денис Клявер

«И однажды мои дети — и старший сын Тимофей, и дочь Эвелин, и младший сын Даниэль — дали мне понять, что вот этот мой «внутренний Макаренко», нудный воспитатель, которого я иногда «включаю» в разговоре с ними, не очень им интересен. И я подумал, что надо написать такую песню, чтобы она строилась как разговор отца со своим ребенком, но при этом там не должно быть нравоучительной долгой тирады», — рассказал о новой работе Клявер.

В клипе также приняли участие Алексей Рыжов из группы «Дискотека Авария», Александр Пушной, Эмин Агаларов, Стас Пьеха, Валерий Меладзе, Игорь Верник, Сергей Бадюк, Станислав Дужников, Юрий Стоянов, Оскар Кучера, Андрей Бурковский, Виталий Гогунский, Кирилл Сафонов, Николай Валуев и другие звездные отцы. В финале видео Денис знакомит зрителя с архивными кадрами, на которых он запечатлен совсем молодым вместе со своим отцом, народным артистом России Ильей Олейниковым.

Читайте также: Как воспитывают детей в музыкальных династиях

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
28
Виктория Петрашевич
Отлично!! Искренне и все молодцы!!!
СсылкаПожаловаться
Марина*******
Красивая песня, красивый клип, добрый и поучительный.
СсылкаПожаловаться
Клим
Такие клипы большая редкость в наше недоброе время. Огромное спасибо за подаренные минуты добра!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛенаМода на имена
Мода на имена - удивительная штука) Когда я училась в школе,  у нас в каждом классе были: Аня, Лена, Таня,  Катя, Саша, Сережа,  Леша, Вова, Дима, Оля,  Ира, Света, остальные  имена встречались реже. Прошло два десятилетия с той  поры, у сына в 9 классе из всех перечисленных имен, есть только одна Лена и один Леша, остальные не встречаются вовсе, зато из 30 человек класса: три Ивана, три Артема, три Ксюши, три Яны и два Кирилла. Не пойму, так у всех  сейчас, или нам так повезло просто. Обычные имена вышли из моды? 
461
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
314
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
275
KMDФестиваль садов и цветов
Московский международный, Парк Музеон
152
Цвет А---АОтпуск летом или...
Доброго времени суток всем! Вот у меня всегда отпуск летом. А так хочется поехать на море в бархатный сезон. А некоторые любят больше          зимний отдых. А как вы?
81
наталия КозадаеваЗаправка для борща
Всем привет! Сезон консервации в самом разгаре, поэтому решила создать эту тему. Может кому то пригодится. Раньше, я свёклу варила, натирала на тёрке и замораживала, благо морозильная камера есть. Зимой использовала в борщ. Но прошлый год выдался "богатым" на урожай, а т.к. погреба нет и морозилка "не резиновая", нашла в интернете рецепт "заправки для борща". Рискнула, понравилось очень и мне и моей семье. Оговорюсь сразу, сколько получилось банок 0,75 л. не записала, но много. Поехали!
66
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru