Лера Кудрявцева переживает из-за внешности после родов

Телеведущая, которая на днях родила дочь, рассказала о своем самочувствии.

20799389
Источник: Legion-media.ru

47-летняя Лера Кудрявцева, ставшая в середине августа 2018 года мамой во второй раз, получила сотни поздравлений от друзей и поклонников. На новость о рождении у телезвезды дочки отреагировали, среди прочих, Сергей Лазарев, Ксения Бородина, Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Анфиса Чехова, Андрей Разыграев, Оскар Кучера, Инна Маликова и многие другие звезды шоу-бизнеса. Новорожденной желают крепкого здоровья, а маме — поскорее восстановить силы.

Ирина Салтыкова, также поздравившая Кудрявцеву с прибавлением в семье, справилась о ее здоровье. «Надеюсь, все отлично?» — уточнила певица. На что Лера ответила: «Уже да!» Интересно, что, судя по всему, телеведущая не планирует надолго уходить в декретный отпуск. Уже скоро она вернется к съемкам и фотосессиям. Правда, Кудрявцева смеется, что пока еще выглядит несколько полнее, чем раньше, а значит операторам придется поработать, чтобы подобрать правильный ракурс.

Контент недоступен

Своему коллеге по программе «Секрет на миллион» Лера написала в Сети:

Жди меня жирной, готовь камеру и оптику!

Напомним, ранее в августе Лера Кудрявцева, которая замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, также стала бабушкой. У ее взрослого сына Жана родился мальчик, его назвали Львом.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей