Лера Кудрявцева выйдет из декрета через три недели после родов

Она станет одной из ведущих конкурса молодых исполнителей «Новая волна».

AVOwr_croper_ru
AVOwr_croper_ruИсточник: legion-media.ru

В середине августа 2018 года 47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой: телеведущая родила дочь Машу. Однако Кудрявцева не собирается надолго уходить в декретный отпуск — стало известно, что Лера вернется к работе уже осенью.

Телезвезда станет одной из ведущих конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который пройдет в Сочи в сентябре 2018 года. Помогать ухаживать за новорожденной Лере будет мама Александра Ивановна. Кроме того, некоторое время назад ведущая активно искала няню-филиппинку. В окружении телезвезды рассказали изданию StarHit:

Лера рассматривала возможность отказаться от участия в этом мероприятии. Ведь ребеночек мог родиться позже поставленного срока. Но все, к счастью, произошло вовремя. Поэтому молодая мама, которая является настоящим символом и музой проекта Игоря Крутого, решила все-таки прервать декретный отпуск. И это было не самое простое решение, ведь с малышкой ей придется расстаться почти на целую неделю.

Сообщается, что Лера во время беременности сильно поправилась и теперь делает все, чтобы вернуться в форму. «Сейчас главный фитнес Леры связан с поднятием четырехкилограммового комочка счастья, с Машенькой она не разлучается ни на минуту. Старается правильно питаться, ведь за время беременности набрала десяток лишних килограммов, комплексует по этому поводу», – рассказывают в окружении телезвезды.

Напомним, что для 30-летнего Игоря Макарова, мужа Леры, ребенок стал первым. У ведущей есть также 28-летний сын Жан, который в начале августа 2018-го сам впервые стал отцом.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас