Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Лера Кудрявцева готовится к материнству

42-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева собирается стать мамой. В настоящее время она посещает Центр планирования семьи и сдает различные анализы для подготовки к материнству.


Фотобанк Лори
Лера Кудрявцева
собирается родить ребенка своему возлюбленному, 26-летнему хоккеисту питерского СКА Игорю Макарову. У телеведущей уже есть 23-летний сын Жан.

Поскольку первая беременность Леры Кудрявцевой протекала не вполне благополучно, а вторая закончилась выкидышем, то сейчас она собирается сделать все для того, чтобы ее здоровье и здоровье ее будущего ребенка было под контролем врача-профессионала. Именно поэтому Лера регулярно посещает Центр планирования семьи.

В своем интервью Кудрявцева рассказала, что они с Игорем хотели бы девочку, и даже не одну. Сейчас в жизни Валерии как раз наступил такой момент, когда она может всю себя посвятить будущему ребенку, не оглядываясь на карьеру. Самое главное изменение в жизни известной телеведущей заключается в том, что рядом с ней наконец появился человек, на которого она может полностью опереться, и который тоже очень хочет от нее детей. «С ним я могу позволить себе роскошь ни о чем не беспокоиться», - рассказала Лера журналистам.

Пока Лера и Игорь заняты обустройством своей совместной квартиры в Санкт-Петербурге. Кудрявцева призналась своим подругам, что мечтает о том, чтобы в этих стенах как можно быстрее зазвучал детский смех. Стать отцом хочет и сам Макаров – даже на своей страничке в соцсети известный хоккеист то и дело публикует фотографии улыбающихся младенцев. Игорь уже познакомил Леру со своими родителями, и в ноябре прошлого года сделал ей предложение. По предположениям СМИ, бракосочетание телеведущей и хоккеиста состоится летом этого года, после чего Валерия и Игорь вплотную займутся вопросом обзаведения потомством.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
892
сара Богданова
В ответ на комментарий от Наталья Назарова История переписки3
Наталья Назарова
всем бы так выглядить... как она ....престарелой курицей!
СсылкаПожаловаться
хотелось подметить,что от старости не отречёшься.а у ней дряблость явно видна.это ненадёжность положения семьи-игра (а я тоже молодого хапну)
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА КУЗЬМЕНКО
Вот Лера молодец! Это ж скольких людей "всколыхнула" своей персоной! Тут на сайте и переругались все. Кто ее хвалит, кто ругает.А она, знай себе, живет и поступает как сама считает нужным. Молодой муж! Здорово! Чего гадать-бросит он ее или не бросит? Не на аркане же его к ней притащили?! Значит вдвоем интересно, здорово и счастливо! А кто даст гарантию, что ровесники будут жить дружно и умрут в один день?! И вообще: чего нам тут волноваться? Своих проблем что-ли нет?
СсылкаПожаловаться
Коля Петров
В ответ на комментарий от наталья Баринова-Аджиева-Айчепшева
наталья Баринова-Аджиева-Айчепшева
Через 3-5 лет смотреть на неё не захочет уже этот молодой,-накаченые,наколоные,подшитые
СсылкаПожаловаться
А как она ребенка силиконовой грудью кормить собирается (если выносит)? А может уже суррогатную мамку пора подыскивать? Бурное прошлое не способствует наступлению желанной беременности от "сыночка".Пусть хорошо обследуются- чем старше в паре женщина, тем выше риск генетической патологии(примеров масса-например Бледанс и Семин).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru