Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась своим несчастьем

Беда постигла Леру Кудрявцеву неожиданно, она никак не может поверить в случившееся и мечтает «проснуться», забыть все, как страшный сон.


Медикам не удалось установить причину внезапного выкидыша российской телеведущей. Ведь ее состояние, связанное с большим внутренним кровотечением, было крайне тяжелым: пришлось бороться за здоровье и жизнь самой Леры.

На днях в семье Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой произошла беда: двухмесячная беременность телеведущей внезапно прервалась. Из-за крайне тяжелого состояния женщины, врачи не смогли установить причину неожиданного выкидыша.

Как только Лере стало плохо, она отправилась в женскую консультацию, а оттуда Кудрявцеву немедленно доставили в реанимацию – из-за большой потери крови.

Трагедия случилась в то время, когда Сергей Лазарев, ни о чем не подозревающий будущий папа, выступал в Москве. Поздно вечером, услышав о несчастье, Сергей помчался в клинику к Лере и провел у ее постели всю ночь. К этому времени Кудрявцеву как раз успели перевести из реанимации в палату. Наутро врачам пришлось сделать ей операцию.

Лера очень благодарна своему мужу, он поддержал ее в самые тяжелые минуты, очень переживал и молился за положительный исход ситуации.

Кудрявцеву неприятно поразило то, как многие СМИ подали информацию о случившемся в ее семье несчастье. Она против такого пиара – на здоровье и горе.

С тем, что случилось, нужно смириться и жить дальше. Лера уверена, что еще сможет иметь детей, а Сергей ее в этом поддерживает. Пара не собирается сдаваться. Но сначала Кудрявцева должна пройти сложный шестимесячный курс лечения. Чтобы пережить потерю, она поехала в Ялту, где примет участие в съемках.

Напоминаем, что о рождении ребенка Лера мечтала последние годы. У нее есть взрослый сын от первого брака – 21-летний Жан, и телеведущая хотела родить дочь, с которой можно делиться секретами, заниматься шопингом, посещать салоны красоты. Вместе с Сергеем долгожданной девочке даже имя придумали, малышку хотели назвать Настей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
672
Ирина Коротаева
Полностью согласна с Лерой Кудрявцевой: то, что произошло в ее семье-это личное, это трагедия, которая посторонних людей, в частности СМИ, не касается! Эту боль могут понять только те, которые сами испытали все это на своей собственной шкуре! Я очень рада за Леру, что все плохое у нее позади! Будь счастлива, Лерочка!
СсылкаПожаловаться
леша
Не переживай Лерочка! Это вовсе не из-за возраста, береги себя и близких, Бог даст будут ещё детки!
СсылкаПожаловаться
Ирина Морозова
Ей не на работу надо, а заниматься здоровьем, если она, кнечно, вообще собирается рожать. Детей надо ПЛАНИРОВАТЬ, а не выжидать когда полгода пройдет. А эти полгода надо с умом потратить на лечение и восстановление. Тогда все и получится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru