Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ксения Собчак предложила Юлии Савиновских помощь в борьбе за детей

Телеведущая намерена оказать поддержку женщине, лишившейся приемных детей из-за операции по удалению груди.


36-летняя телеведущая Ксения Собчак, которая ранее заявила о желании стать кандидатом в президенты, обратила внимание на проблемы многодетной матери из Екатеринбурга Юлии Савиновских: органы опеки забрали у женщины двух приемных детей с серьезными заболеваниями.

«Женщина, которая сделала для нашей страны очень много, оказалась в чудовищной ситуации! Такое бесчеловечное отношение к ней, безусловно, повод каждому из нас ей помогать, неважно, журналисты, кандидаты в президенты или простой человек — мы все должны требовать соблюдения прав», — прокомментировала ситуацию Dailystorm пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова. Телеведущая встретится с Савиновских в рамках мероприятий своего предвыборного штаба.

Я понимаю, что кандидату надо встречаться с проблемными слоями общества. Мы с глубоким уважением и благодарностью относимся к любой поддержке, так как мы с нашей опекой сами не справимся. Я очень рассчитываю и надеюсь на помощь Ксении, у нее есть доступ к президенту России, у нее большие возможности и как у медийного человека, и как у политика.
Юлия Савиновских

Напомним, из-за проблем со здоровьем Юлии пришлось сделать операцию по удалению груди. Перед этим женщина вела в социальной сети блог от имени трансгендера в качестве психологической подготовки. Сотрудники опеки посчитали информацию в этом блоге правдоподобной и решили изъять детей из семьи. Суд лишил Савиновских права опеки.

Читайте также: Общественная палата призвала вернуть детей женщине, удалившей грудь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
лариса -----
Поверьте удаление груди это большая проблема на год. Но дело не в этом. Может я что- то не поняла, но дети усыновлённые. Нужны силы для их лечения, а сейчас ей самой нужен уход. И временное изъятие может к лучшему? Я передачу не смотрела, но я так поняла
СсылкаПожаловаться
Bad Billy
В ответ на комментарий от Тесса
Тесса
О , Собчак решила хайпануть ?
СсылкаПожаловаться
Что сделать?
СсылкаПожаловаться
Антон .
Нормальному человеку незачем вести блог от имени трансгендера, так как это просто противоречит здравому смыслу и логике, и отговорки о какой-то там "подготовке" непонятно к чему и зачем в качестве оправдывания данного поступка-как минимум абсурдны и смешны. Так как совершенно несовместимо одно с другим, все и так прекрасно понимают, что если проблемы со здоровьем-то при удалении груди трансгендером нормальный человек никак все равно не становится. Так что скорее всего правильно сделали, что изъяли детей у странной женщины.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru