Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Кот помогает мальчику справиться со школьной травлей

Теперь у 7-летнего Мэддена Хэмфриса есть лучший друг, который невероятно на него похож.


Публикация от @maddenandmoon

У живущего в штате Оклахома Мэддена сразу две очень редких врожденных аномалии – заячья губа и полная гетерохромия радужной оболочки (один его глаз зеленый, а другой – голубой). Эти особенности сделали мальчика легкой добычей для любителей поиздеваться над теми, кто отличается от других. Мэдден постоянно страдает от школьного буллинга (травли). Однако недавно произошел удивительный случай, который изменил жизнь мальчика к лучшему.

«На прошлой неделе моя подруга разместила в нашей группе в соцсетях, объединяющей мам, у детей которых заячья губа, фотографию котика, который попал в приют для животных в штате Миннесота, – рассказала мама Мэддена, Кристина, сайту Love What Matters. – Когда мы увидели это фото, мы тут же поняли, что этот кот должен стать членом нашей семьи. У него не только заячья губа, но и точно такая же полная гетерохромия радужки, как у Мэддена. Им просто предназначено судьбой быть лучшими друзьями».

Публикация от @maddenandmoon

Хэмфрисы тут же отправились в неблизкий путь из Оклахомы в Миннесоту, чтобы забрать кота по кличке Мун домой. То, что Мэдден и Мун встретились – невероятное чудо, подчеркивает Кристина. Они оба являются настоящими уникумами – полная гетерохромия радужной оболочки встречается примерно у 1% населения, у кошек эта аномалия тоже чрезвычайно редка, как, впрочем, и заячья губа, а шансы на то, чтобы обе эти особенности присутствовали одновременно, стремятся к нулю.

Публикация от @maddenandmoon

Теперь Мэдден и Мун просто не расстаются. По словам Кристины, мальчик почувствовал себя не таким одиноким, а Мун помогает ему осознать свою уникальность не как что-то, чего нужно стыдиться, а как предмет гордости и самоуважения.

Читайте также: Людмила Петрановская: «Учитель может пресечь травлю за 3 дня».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Гэлвен
Разве это не лечится. Хотя бы заячья губа?!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Курская
Какой чудесный мальчик!! Здоровья ему и терпения! К сожалению дети в наше время очень жестоки!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Берг
Обалдеть.мальчишка красивый.я слышала что есть люди с гетерохромией,но не видела
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru