Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Детям наглядно объяснили, как правильно реагировать на травлю

Школьникам и их родителям показали способ остановить буллинг.


Один из самых популярных молодежных спикеров США Брукс Гиббс на одном из своих тренингов в школьном кампусе показал на конкретном примере, как можно утихомирить агрессора, который пытается унизить собеседника.

Мужчина пригласил на сцену девушку-подростка, попросил ее попытаться затравить его и смоделировал два диалога: в первом случае Гиббс реагировал агрессией на агрессию и делал вид, что его задевают слова школьницы, а во втором вел себя доброжелательно и даже отвечал на оскорбления комплиментами.

Видео с наглядным примером того, как бороться с буллингом, моментально распространилось по Сети и уже набрало около двух миллионов просмотров на Facebook. Роликом поделились более 65 тысяч интернет-пользователей, многие из которых сопроводили перепост словами «Это видео нужно показать всем детям».

Читайте также: Что делать, если ребенка травят в школе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Lanata ***
полезно!))
СсылкаПожаловаться
Katja
статья в принципе хорошая, я за доброту, вежливость и терпение, но к сожалению человек постигает это всё сам позднее, примерно с 20 лет, а до этого он ещё всё до конца не осознаёт и руководствуется своими простыми природными не контролируемыми эмоциями как быстрой защитой против обидчека и егал какие это эмоции плохие или хорошие для человека они это средсво защиты.
СсылкаПожаловаться
MissMurmansk
В ответ на комментарий от Валерия
Валерия
Пытаются унизить - унизить самих. Пытаются применять физическую агрессию - отвечать тем же. Не плакать, не молчать, не терпеть.
СсылкаПожаловаться
Хаха,удачи вам Валерия :))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru