Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Ким Кардашьян потратила полмиллиона долларов на детскую комнату

Звезда не жалеет средств на своих наследников.


37-летняя Ким Кардашьян провела масштабную подготовку к рождению своего третьего ребенка, которого выносила нанятая звездой реалити-шоу суррогатная мать. Как удалось узнать западным журналистам, знаменитость потратила целое состояние на переоборудование детской комнаты. В общей сложности она вложила в ремонт, новую мебель и игрушки около 550 тысяч долларов.

Кардашьян решила, что у ее дочки должно быть все, о чем только можно мечтать. Отделанная  бархатом кроватка от Dolce Notte, качающаяся колыбелька, расписанная вручную, обитая шелком переноска для младенца, дизайнерский шкафчик для одежды. Все это обошлось Ким в 50 тысяч долларов, пишет  Daily Mail.

Игрушки, закупленные для малышки, оказались еще дороже. Самыми ценными оказались игрушечный медвежонок от Louis Vuitton за 170 тысяч долларов и качающаяся лошадка, украшенная кристаллами от Swarovski за 137 тысяч долларов. Ненамного дешевле оказалась «парадная» пустышка, предназначенная для выхода на публику —  от Suomo Dodo. Эта вещь, сделанная из литого золота и украшенная мелкими бриллиантами, стоит 96 тысяч долларов.

Напомним, третий ребенок (девочка) в семье Ким Кардашьян и ее супруга, 40-летнего Канье Уэста, родился 15 января. О том, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери, СМИ узнали летом 2017 года. Позже стал известен и пол ребенка.

Отметим, что врачи запретили Ким рожать самостоятельно по состоянию здоровья, поэтому Кардашьян и Уэст воспользовались услугами суррогатной матери. Кроме того, пара воспитывает 4-летнюю дочку Норт и 2-летнего сына Сэинта.

Читайте также: Самые избалованные дети звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
alla petrov
Очень хорошие новости и мы очень рады.
СсылкаПожаловаться
ольга захарова
по вашему иобретение игры в мобильном телефоне- от мозговой недостаточности?
СсылкаПожаловаться
Фея
В ответ на комментарий от Ксюша
Ксюша
по мне, так лучше пожертвовали бы эти деньги на благотворительность. кому то они остро необходимы, а кто то переводит их просто так...
СсылкаПожаловаться
Да что вы?))) А вы много жертвуете нуждающимся? Или только другим советуете этим заниматься? Люди стремятся зарабатывать большие деньги, чтобы лучше жить, одеваться, питаться, путешествовать, покупать бриллианты и тратить кучу денег на все, что душе угодно. А вы предлагаете зарабатывать и отдавать свои деньги?)))) Богатые и так много и часто занимаются пожертвованиями. Сомневаюсь, что вы бы отдавали все свои деньги нуждающимся и оставляли себе лишь на хлеб))) Кроме того, это для вас эти деньги переводятся просто так, а для нее- это важные траты. У каждого свои приоритеты. Не нужно лезть в чужой карман и решать за других как им распоряжаться заработанными средствами. Хотите жертвовать деньги-делайте это. Хотите больше- зарабатывайте больше и жертвуйте больше. Это ваше дело.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru