Киану Ривз объяснил, почему никогда не станет отцом

Известный актер сделал откровенное признание.

Depositphotos.ru
Depositphotos.ru

Вечно молодой голливудский актер Киану Ривз никогда не станет отцом. По мнению 52-летней звезды «Матрицы» и «Джон Уик», он уже упустил возможность завести семью.

Я слишком… Слишком поздно. Все кончено. Мне 52 года. И у меня никогда не будет детей.

Об этом Ривз рассказал репортеру Esquire. В ответ на признание Киану журналист издания привел в пример 73-летнего музыканта Мика Джаггера. Артист стал папой в восьмой раз всего два месяца назад – балерина Мелани Хемрик подарила лидеру группы Rolling Stones сына. На это Ривз заявил, что «Джаггер неподвластен времени».

Несмотря на то, что актер по праву считается одним из главных секс-символов современного Голливуда, он никогда не был женат. В 1999 году Киану и его подруга Джениффер Сайм готовились стать родителями, девочке заранее придумали имя – Ава Арчер Сайм-Ривз. Но за неделю до родов врач перестал слышать биение сердца ребенка. Ривз и Сайм впоследствии расстались.

В 2001 году Джениффер погибла в автокатастрофе. Киану похоронил экс-возлюбленную рядом с дочерью.

В 2017 году на экраны выйдет кинофильм под названием «Репродукция». В нем Ривз сыграл роль ученого, который пытается вернуть свою семью, погибшую в результате автоаварии.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей