Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , ТАСС

73-летний Мик Джаггер опять стал отцом

У музыканта уже пять внуков и один правнук, которого родила его внучка Ассиси в мае 2014 года.


Восьмой ребенок родился у 73-летнего вокалиста рок-группы The Rolling Stones Мика Джаггера, сообщила телерадиовещательная корпорация «Би-би-си» со ссылкой на представителя музыканта.

«Сын Мелани Хамрик и Мика Джаггера родился в Нью-Йорке. Мик находился в родильном отделении. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, просим СМИ уважать их право на частную жизнь», – сказал представитель музыканта Бернар Доэрти, слова которого приводит агентство AFP.

О беременности подруги Джаггера, 29-летней балерины Мелани Хамрик, стало известно в июле.

От четырех браков у музыканта уже было семь детей в возрасте от 17 до 46 лет. У Джаггера уже пять внуков и один правнук, которого родила его внучка Ассиси в мае 2014 года.

Как напоминает AFP, Джаггер – не единственный «роллинг», который продолжает обзаводиться детьми, несмотря на преклонный возраст. Так, в мае 2016 года у 69-летнего гитариста Ронни Вуда родились сразу два ребенка, так что сейчас у него уже шесть детей.

За полувековую карьеру группа The Rolling Stones выпустила около 50 студийных и концертных альбомов, которые разошлись по всему миру тиражом свыше 250 млн экземпляров. Коллектив исколесил весь мир с десятками концертных туров, выступив перед рекордным количеством зрителей.

Последний студийный альбом группы, получивший название Blue&Lonesome, вышел в свет в начале декабря этого года. Сборник, состоящий из кавер-версий блюзовых композиций, был записан всего за три дня в лондонской студии British Grove, принадлежащей основателю несуществующей ныне группы Dire Straits Марку Нопфлеру.

Также читайте про самых избалованных детей звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
162
Vanilly
Эм, а у него еще все работает? Ну вы поняли)
СсылкаПожаловаться
Елена Ли
В ответ на комментарий от ЛИДИЯ *
ЛИДИЯ *
Ничего удивительного..... физиологически мужчина с молодой женой.... может стать папой и в 70.... а вот женщина увы.... уже даже в 50 врятле сможет забеременеть.... Именно поэтому женщинам желающим иметь ребенка стоит спешить с замужеством и рождением ребенка в более молодом возрасте.....
СсылкаПожаловаться
Пугачёва, не? стала мамой... она может и в 80 еще раз мамой стать))
СсылкаПожаловаться
игла
В ответ на комментарий от наташа зотова
наташа зотова
страшный куда молодежь катиться за стариков замуж выходят мне 53 противно даже целоваться с таким не то что спать
СсылкаПожаловаться
неужели звал?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru