Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папы станцевали с дочками в балетном классе

Ролик, демонстрирующий забавные па отцов юных балерин, набрал уже 19 миллионов просмотров.


Школа танцев в Филадельфии (США) решила необычным образом отметить День Святого Валентина – пригласить родителей учеников принять участие в занятиях. Мам попросили станцевать хип-хоп, а пап – заняться классическим балетом.

И те и другие не подкачали, но папы оказались вне конкуренции. Видео совместного выступления отцов и дочерей, состоявшегося вечером 14 февраля, было выложено в Facebook танцевального центра и стало вирусным. Оно набрало уже 19 миллионов просмотров, 146 тысяч «лайков», почти 287 тысяч публикаций и бессчетное количество восторженных комментариев. И такой успех легко объяснить: невозможно без смеха и умиления смотреть на неуклюжие па, которые старательно делают папы, пытаясь повторить плавные движения своих дочек, танцующих под «Вальс цветов» из «Щелкунчика». Особенно забавно то, что некоторые из пап даже надели для выступления балетные пачки!

Еще один популярный ролик, снятый в тот же вечер, демонстрирует, как папы учатся вслед за дочками делать балетные пируэты. Это видео посмотрели почти 800 тысяч раз.

После такого неожиданного успеха своего начинания танцевальный центр разместил в Facebook письмо с благодарностью ко всем участникам совместного танцевального вечера и ко всем тем, кто «лайкал» и делился роликами. «Спасибо вам всем за понимание того, сколько красоты, любви и радости приносит танец в этот мир, – говорится в посте. – Это только доказывает, что такие вещи, как искусство, любовь и семья, не имеют границ».

Читайте также: Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
16
неуклюжий Том
Как здорово и никто не стесняется ни веса лишнего ни неумения танцевать.Молодцы.Вот бы нашим российским папам так заниматься детьми.Респект этим родителям.
СсылкаПожаловаться
ASIAR RIZA
Не претендуют они на ,,звёз и на сенсацию и комплекция тут ни при чём-;пройдут года,никто мы не знаем,что нас всех ждёт,а это не забудется...ни с каждым с нами папы выступали ,как могли Неужели это надо объяснять?
СсылкаПожаловаться
Тесса
В ответ на комментарий от Илсеяр Ахметова
Илсеяр Ахметова
даже читать не буду,названия хватает,совсем мужики деградировали
СсылкаПожаловаться
Классика : не смотрел , но осуждаю )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru