Главная Новости Каждый пятый усыновляемый в РФ ребенок попадает в иностранную семью

Каждый пятый усыновляемый в РФ ребенок попадает в иностранную семью

12
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 февраля 2011
Рыжая Бестия
Отвечает на комментарий Feliz от 16 февраля 2011
"Каждый пятый" - ВСЕГО-НАВСЕГО каждый пятый. Это - "везунчики". Российские "усыновитеи", за редчайшим исключением, отказываются стать приёмными родителями детей "сомнительного" происхождения (мать или отец, или оба, сифилитики, шизофреники, алкоголики, носители ВИЧ, уголовники, убийцы - какой нормальный родитель допустит, чтобы его ребёнок оказался в сиротском учреждении? И кто рискнёт назвать такого ребёнка своим?) Есть случаи, когда мать вынуждена отказаться от ребёнка по причине бедности. Но в подавляющем большинстве случаев речь идёт о биологических родителях, глубоко отягощённых врождёнными или приобретёнными пороками психики либо иными "добродетелями". Имевшие место безобразные инциденты с иностранным усыновлением (удочерением) - далеко не правило. А что касается "продажи" детей на "запчасти" - это полный бред. Что же касается усыновителей из Испании или Италии - там дети попадают, по российским меркам, в рай. Прежде, чем передать брошенного ребёнка на воспитание в иностранную семью, российские органы опеки и попечительства исчерпывают ВСЕ возможности паредачи их на воспитание в семью российских граждан. А уж суды задают потенциальным иностранным усыновителям и представителям сиротских учреждений такие вопросы, от которых и у тех, и у других пот на лбу выступает. Но только от неожиданности. Потому что и у тех, и у других ничего тёмного за душой нет. Единственная цель - дать ребёнку семью, сделать его счастливым. За это огромное спасибо и тем, и другим. Тем - это иностранным усыновителям, а другим - это российским сиротским учреждениям и судьям, не лишённым любви к детям и желающим им счастья. Мой комментарий не продиктован никакой личной заинтересованностью - я давно живу в другой стране, в стране "третьего мира", где, однако, никто детей не бросает.
Согласна на 100 процентов. Среди гаучо - это жители юга Бразилии где я сейчас живу, считается непростительным грехом бросить родное дитя.... очень спокойно относятся к усновлению - это не что то из ряда вон а вполне нормальное и обычное дело. И пусть не всегда в семьях много еды и новые игрушки - этих детей любят, и они растут счастливыми...
16 февраля 2011
Юрий Осипов
Товарищи,душа радуется когда брошеный ребёнок матерью -наркоманкой находит приют в бедной иностранной семье. Но семьями на западе называют не только где есть мужчина и женщина... Дальше понятно. Дальше, небезизвестный факт, что на Западе отнимают у нормальных семей нормальных детей и отдают и в свои приёмные семьи. И получают за это неплохую зарплату, за изъятие детей. Мы стоим на этом же пути: изъять именно нормального ребёнка из семьи по причине, например синяка на руке, недостаточного количества фруктов в рационе. И отдать(продать) его на благополучный Запад. Будет ли он полноценным Испанцем, большой вопрос. А если его вернуть лет через пять в Россию, он русским не станет точно.
17 февраля 2011
valkiria
a pochemo nikto ne posmotrit kak nashim nekotorim detyam (rodnim i usinovlennim) jivetsya v russkix semyax, prejde chem osujdat usinovlenie inostrancami. Amerikenka vernula rebenka samoletom nazad s zapiskoy, a russkaya na ee meste vignala b na ulicu! vot vam i raznica! ya jivu na karibax, muj u menya francuz i znakomaya u menya (francujenka) rabotaets problemnimi i bezdomnimi detmi, tak vot, isxodya iz togo chto ya viji i iz ix slov: zdes deti problemnie v osnovnom ot xoroshey jizni, a bezdomnie iz-za smerti roditeley i takix edenici! v svyazi s chem oni pomogli francujinke s ostrova usinovit dvux bratyev s Latvii!
17 февраля 2011
valkiria
a nashi nekotorie duri rojaut, a potom na musornik vibrasivaut! zdes takogo net!
17 февраля 2011
valkiria
a nashi nekotorie duri rojaut, a potom na musornik vibrasivaut! zdes takogo net!
9 февраля 2012
Олег Неверов
Убили Ваню, американцы! %/ вам! %/!%/!%/!
9 февраля 2012
Олег Неверов
Отвечает на комментарий Олег Неверов от 9 февраля 2012
Убили Ваню, американцы! %/ вам! %/!%/!%/!
во, во! чтоб больше такого не было, а то ................

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?