Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Близкие приемной дочери Мадонны намерены судиться с певицей

Родственники приемной дочери Мадонны обвиняют певицу в том, что она не дает им видеться с ребенком и грозят подать на нее в суд, сообщает Daily Star.


Родственники приемной дочери Мадонны обвиняют певицу в том, что она не дает им видеться с ребенком и грозят подать на нее в суд, сообщает Daily Star.

Мадонна удочерила маленькую Мерси в Малави в июне 2009 года. Бабушка и дядя девочки утверждают, что, несмотря на устное обещание беспрепятственных встреч, они не видели девочку уже полтора года, притом, что Мадонна дважды приезжала с ней в Малави.

Мать девочки умерла почти сразу после родов, и родственники, не имеющие средств на ее содержание, определили Мерси в приют.

Сейчас они обратились за помощью в главную организацию по защите прав человека в Малави – CILIC. Юристы уже готовят иск к знаменитой американской певице, однако они сомневаются, что дело будет иметь успех, поскольку между певицей и родственниками девочки был только устный договор.

«Мы знаем, что Мадонна дала много денег сиротскому дому и нас убедили отдать ей нашего ребенка. Но она не может любить Мерси сильнее меня. Это невозможно. Мы просто просим ее вести себя по-человечески», — рассказывает бабушка девочки.

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации открытых источников

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
143
Elena Slesareva
По мне так родственники должны бога поблагодарить, что их девочку удочерила такая женщина как Мадонна. Она для этой малютки сделает всё, чтобы та была счастлива! А нерадивые родственнички все не довольны. Когда они отдавали ребенка в приют то знали, что скорее всего малышку они больше не увидят. Вывод из всего этого один - родственникам нужны деньги. И ребенок это вам не игрушка........захотели отдали в приют.......захотели взяли обратно! Если бабушка действительно любит внучку, то оставила бы все как есть...... не зачем портить психику ребенку.
СсылкаПожаловаться
Eva
В ответ на комментарий от Лата Инатуллаева История переписки4
Лата Инатуллаева
причем тут обстоятельства?Ребенок не так уж много ест, теплые вещи думаю в Африке не нужны.В чем сложность?просто не нужен ребенок
СсылкаПожаловаться
ПРИ ТОМ тут обстоятельства. Во первых - что значит "теплые вещи думаю в Африке не нужны" - по вашему в Африке холодно не бывает? Только лежи и загорай круглый год???? Африка это континент - на котором более 50 стран - и уж поверьте во многих из них бывает холодно. Конкретно в Малави - зимой опускается до +10, а то и ниже. Далее население живет только сельским хозяйством, и более 50% за чертой бедности. Зимой, когда температура опускается и уже ничего не вырастишь - я не представляю - где они добывают еду. К тому же возможно у дяди есть другие дети - которых надо поднимать. Что значит в чем сложность? Во всем!!! Да и не только ребенка поднять но и самим выжить. Это у вас есть возможность сидеть дома с ребенком и получать декретные и пособия, получать бесплатную мед. помощь, отдавать детей в садик и школу, пользоваться общественным транспортом и покупать одежду и еду, и спать в теплом доме под одеялом. Там же для большинства населения ничего этого не доступно. Мы говорим об одной из самых беднейших стран В МИРЕ
СсылкаПожаловаться
Djuliya
В ответ на комментарий от Алексей История переписки9
Алексей
Кто говорил о примере для подражания? Я говорю о реальности существования, о которой вы, похоже, не имеете представления.
СсылкаПожаловаться
да, перед кем Вы бисер мечете, Алексей?....тоже мне...нашли "достойных" оппонентов....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru