Главная Новости Каждая вторая мама боится отдыха на море

Каждая вторая мама боится отдыха на море

161
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Может ей на себя буркини нацепить? Или вообще никуда не выходить, дабы не оскорблять ваш утонченный вкус? Вы сами-то пробовали в слитном купальнике при 37 на улице находится? Я себе купила даже (было дело комплексы взыграли), вне воды в нем очень жарко. Ушла в номер, переоделась и все около птицы! Не нравится - не смотрите!!!
Статья глупая. А что до фасона купальников - я - сторонница слитных. В раздельном как-то стрёмно кататься с горок в аквапарке или встать на водные лыжи)))
Разнополые дети рождаются если вторая беременность наступает во время первого года после предыдущего рождения.
30 июля 2013
Сергей
бабы дуры
15 августа 2013
Ольга Добренко
вас обманули))
15 августа 2013
Ольга Добренко
Отвечает на комментарий Марина Иванова от 21 июля 2013
Меня вот тоже сильно угнетает полнота, родила двоих подряд безе перерывов в кормлении + параллельно работала, т.е. ночи без сна и совершенное отсутствие времени на себя не говоря о банальном отдыхе (дети, дом, работа, дети и так по кругу). В итоге с 42 размера я увеличилась до 48-50, лишнего веса примерно 15-20 кг. к счастью без единой растяжки. Тем не менее я ненавижу свое тело и не выхожу на пляж именно по причине лишнего веса. Как раз сегодня встретила давнюю знакомую и было очень неприятно от ее слов "Это ты? Лицо узнала, а так....ты ТАК ПОПРАВИЛАСЬ! Что с тобой случилось?"
работайте над собой, и все получится. Удачи!
15 августа 2013
Ольга Добренко
Отвечает на комментарий Violet от 23 июля 2013
Пролежав в больнице на сохранении, я увидела разных будущих мам, и многие из них не заботятся о своих растяжках, думают, что они пройдут. Может из-за нехватки опыта, советов и информации, если кто не пнет молодую маму, то она не начинает кремом мазаться. Я мазалась кремом, да не постоянно, но все равно нету ни одной растяжки
вам повезло, потому что хорошая кожа. При склонности к растяжкам не поможет ни один крем/лосьон/масло и пр.
16 августа 2013
Ольга Добренко
все средства и процедуры (в т.ч. в салонах) могут сделать растяжки менее заметными, но убрать их совсем не получится, потому что растяжки возникают внутри кожи, а не на поверхности. Эластичность кожи поддерживается эластиновыми и коллагеновыми волокнами, когда кожа испытывает нагрузку на растяжение, эти волокна рвутся, и в месте разрыва образовывается рубцовая ткань. К сожалению, эффективного способа избавления от растяжек не существует. Гораздо эффективнее профилактика растяжек, чем их последующее лечение (а это прежде всего здоровый образ жизни: спорт, здоровое питание. А также хорошая эластичная кожа от природы, т.е. генетика!). При свежих растяжках эффективно применение контратубекса, мезотерапия, обертывания, фонофорез. Но все это позволяет лишь сократить размер растяжек. Варианты шлифовок – механической или лазерной – позволяют немного сгладить контур растяжки, если он неровный. Но не более. Есть еще методика обработки растяжек эксимерным лазером – он придает растяжкам более естественный “кожный” цвет. Т.е. придает загар. Кстати, о мазях/кремах/маслах , - они обладают низкой эффективностью в отношении растяжек, несмотря на все рекламные уверения)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?