Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Как сохранить красоту во время беременности

Беременность - прекрасное и счастливое время в жизни каждой женщины. Но часто оно бывает омрачено страхами - будущая мама боится, что потеряет свою привлекательность во время или после беременности.


Самый частый страх - испорченная фигура и лишний вес. Этого страха легко избежать, соблюдая разумную сбалансированную диету. Причем начинать создавать здоровую «базу» для беременности необходимо еще до зачатия. Если же вы уверены, что сможете легко избавиться от лишних килограммов после родов, то можно и побаловать себя вкусненьким: на самом деле в состоянии беременности даже пара лишних килограммов выглядит мило и естественно.

Для сохранения красоты волос, ногтей и зубов необходимо принимать специальные препараты для беременных, содержащие в нужных количествах витамины, микроэлементы и кальций.

Чтобы сохранить красоту груди во время и особенно после беременности, необходимо использовать специальное эластичное белье, массаж и специальные кремы против растяжек, а также применять контрастные обливания. Если не допускать резкого колебания веса, то грудь и во время беременности и в процессе кормления выглядит гораздо привлекательнее, чем раньше. А о том, чтобы она не потеряла форму и после кормления, нужно позаботиться заранее.

Очень часто красоту беременной портят растяжки. Этот фактор обусловлен по большей части наследственностью, но их появления можно попробовать избежать. Во-первых, тот же контроль веса. Во-вторых, специальные упражнения и массажи, увеличивающие эластичность кожи. Очень важно правильно питаться, употреблять достаточное количество воды, включать в рацион салаты из свежих овощей и зелени, а также смазывать кожу груди и живота специальными качественными кремами против растяжек.

Но самая главная часть красоты и привлекательности беременной женщины - это, все-таки, счастье от ожидания ребенка. Если женщина по-настоящему счастлива, никакие временные изменения во внешности не испортят ее красоту. Не зря же мужчины очень часто утверждают, что от беременных исходит особое сияние и притягательность, даже если на талии и отложилась парочка лишних килограммов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Елизавета
не согласна я с текстом. Я вот до 8 месяца вообще идеальная быа, но потом положили на сохранение в больницу, и из-за этих уколов и глюкозы которой вливалась в меня постоянно я махом за неделю набрала 10 кг. вырос катострофическ живот! И какой тут контроль еды- если я питалась всегда разумно и люблю салаты. Вообщем не завидую никому в беременности. Дай бог всем отличных мужей чтоб заботились и помогали. Ну а остальным терпения...
СсылкаПожаловаться
. . .
Беременность может кому-то и в радость,а кому-то и нет,токсикозы мучают, слабость,я уже молчу про внешний вид ,короче вид замученный измотанный как тут сохранишь красоту????
СсылкаПожаловаться
Нелли Володина
Всё так красиво пишут, если бы на самом деле всё так было, все бы были абсолютно счастливы. Ещё бы волшебную палочку и всё ок!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Капитан Землипро квартиры и ... моральное право

А как вы считаете: квартиры, полученные в советское время, которые давали из расчета на всех членов семьи, включая детей, это исключительно собственность родителей? Дети не имеют морального права (речь не о законных правах) претендовать на свою долю? Конечно, хорошо, когда ребенок успешный и самостоятельно обеспечил себя во взрослой жизни жильем, но вероятность такого сюжета не тотальна. Возьмем, к примеру, моногорода. Один завод на весь город. закрыт или на грани закрытия -  работы нет, зарплаты нет. Есть родительская квартира - единственное наследие СССР. В этом случае квартира только родительская или...?

723
FishKaСадик и болезни

Всем привет. Пишу просто так. Советов не прошу. Достали болезни детские. Все вот говорят: Вашему ребёнку необходим садик? А на кой вот этот садик, если ребёнок без конца болеет?  Кашляет и кашляет. И снова кашляет. Пока мы не ходили в сад, я хотя бы водила мелкого в бассейн. На улицу мы выходили. А теперь всё. Кроме дома и поликлиники ничего у нас больше нет. Вот сегодня проснулась, собралась, всех собрала, накормила - иди в бассейн на плавай. Нет, этот ... начинает кашлять. И без остановки. И он кашляет-кашляет-кашляет... Я ненавижу его, я ненавижу этот кашель. Сутками дома с гипером! Как же меня он достал со своими болезнями. Есть вообще в этом мире хорошие новости? Или сплошные бронхиты, ларингиты и прочие отиты? И зима. Вечная зима. Дети это тюрьма.

519
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 22

Добрый вечер! Сегодня в теме - премьера спектакля, закрытие фестиваля, праздничная коллекция Estee Lauder (это, конечно, совсем не о светской жизни, но там такие забавные вещицы), немного о "Мисс Мира-2018", шоу Dolce & Gabbana, елка журнала Tatler, а также  церемония The Fashion Awards.

464
Alyx Vanceпро деньги и семейный бюджет

Мама когда-то учила меня: "не вываливай всю зарплату в семейный бюджет, держи заначку на личные непредвиденные расходы". Но после рождения детей долго сидела на шее у мужа, благо что его доходы вроде позволяли и на мои хотелки всегда хватало из суммы на текущие расходы. Потом наступили другие времена, и моя зарплата тоже пошла в семейный расход. Подчистую. Теперь вспоминаю маму. Вопрос к аудитории: как вы поступаете со своей зарплатой? 1. полностью идет в общий котел, как и доход мужа и совместно откладываете и тратите. 2. семью содержит муж, а женская зарплата "на шпильки" 3. делите ее на части в общий котел и на себя, потратить сразу или копить. У меня подруга и ее муж делят зарплату каждый свою часть в общий котел на текущие расходы, а накопления личные у каждого свои. Когда-то мне казалось дикостью. А может и нет?

155
дуня семафороваБуллинг, моббинг (или как это называется) в школе

Доброе утро, девочки! За советом к вам. Как мне поступить. У  дочки в классе учится мальчик, хороший мальчик, мне он нравится, милый симпатичный малыш. Тихий и спокойный. Он живет в очень  бедной семье. Хоть мы все и не олигархи, но там похоже вообще беда.  Похоже что мама их воспитывает одна. Мальчик ужасно плохо одет. Он выглядит так как будто его одежду вытащили из помойки. На голове у него стрижка, как будто маникюрными ножницами мама сама стригла. От него пахнет.  Мама не пьет (как мне кажется))) и, есть еще ребенок. Водит его на кружки, платит за еду в школе.  НО! Самое ужасное дети от него бегают, не играют с ним, игнорируют, не хотят идти рядом или сидеть в столовой. Потому что он в грязных вещах. Он на перемене просто тихо сидит в классе. Мне его ужасно жаль. Хотя детей понимаю. Но это и в них же взращивает жестокость. С дочкой своей беседы веду. Вопрос в чем - как помочь ребенку. Деликатно. Как? Учительница наша очень молодая, без педагогического и жизненного опыта да и как человек довольно безразличная. Хотя ответственная и умная. К психологу школьному? Но она как-то не производит впечатления доброжелательного человека. Боюсь как бы хуже не было. Вдруг в опеку обратится. С мамой поговорить - не удобно. С чего это я буду ей  что-то говорить. В опеку обратиться - не предлагайте даже! Думаю что ребенку дома ничего не угрожает и однозначно мальчику дома с мамой лучше несравнимо. Очень переживаю , не знаю как помочь - чтоб не навредить.

123
мама кошкаИ снова я, поговорите со мной, мне очень плохо.

Девочки и сновра я  со своим жилудком и ожиданием биопсии.Начиталась про рак,нашла у себя все признаки.Как же мне страшно.Поговорите со мной, очень прошу,мне сейчас очень плохо.

108
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru